FIDUCIAL Expertise Quimper reçoit des avis très positifs pour sa réactivité, son écoute et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, soulignant une relation de confiance établie au fil des ans.
Joseph P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonnes qualités humaines. Réactivité. A l'écoute De bons conseils Disponible
Katy L.
5 déc. 2025
Personnel très sympathique, très professionnel. A chaque fois que je les ai sollicité, ils ont été très réactifs , disponibles, à l'écoute, et de bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos demandes ! Nous sommes là pour vous accompagner et restons à votre écoute. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Quimper PL
Olivia K.
5 déc. 2025
Je suis très satisfaite de ma comptabilité et la façon dont elle est gérée . Les informations sont claires et les équipes sont très réactives
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la gestion de votre comptabilité et de la réactivité de nos équipes. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Quimper PL
Christian C.
3 juil. 2025
Accueil, conseils, environnement ou l'humain garde sa place
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil chaleureux et nos conseils ont su vous satisfaire. Chez Fiducial, nous plaçons l'humain au cœur de nos valeurs, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Fiducial Quimper
Magali (lmnp) L.
20 juin 2025
Merci à Enora. Toujours sympathique et disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux quant au travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de savoir qu’elle a su vous apporter satisfaction par son écoute et sa disponibilité. Vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service client de qualité. Bien cordialement, L’équipe Fiducial
Jose L.
Sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Votre reconnaissance du sérieux de notre travail est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Fiducial
Alban C.
Très professionnel !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme et votre fidélité sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Fiducial
Francois L.
Conseil avisé et disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. Il nous est primordial d'être disponibles et de vous prodiguer des conseils avisés afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous apporter un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial
Joelle A.
14 juin 2025
Toujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est avec une grande satisfaction que nous entendons que vous appréciez notre écoute. Votre opinion est précieuse et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement,
Patrick F.
13 juin 2025
Très bon suivi, client depuis près de trente ans.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. C'est un plaisir de savoir que notre suivi vous satisfait depuis toutes ces années. Merci pour votre confiance, Cordialement, Votre directrice d'agence
Romaric H.
Très bon suivi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un suivi de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial
Bruno G.
Pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Fiducial
Kerjose E.
13 juin 2025
Client depuis 2015 , l'agence a toujours été proche de nous , tant dans les conseils apportés que dans les anticipations de gestion.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Yayha M.
Je suis satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Merci pour votre confiance, Cordialement, Votre agence Fiducial
Marie-Pierre S.
13 juin 2025
Je suis pleinement satisfaite des relations avec mon comptable qui a toujours une réponse à mes interrogations
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite des relations avec votre comptable et que celui-ci répond à toutes vos interrogations. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe de Fiducial Quimper PL
Jean-Michel P.
Une équipe performante. Pleinement satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre équipe. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance, Votre agence Fiducial
Patrick F.
8 déc. 2024
Rien à redire, tout c'est bien passé cette année.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Fiducial s'est bien déroulée cette année. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Votre directrice d'agence
Florence G.
6 déc. 2024
Toujours à l écoute et très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. FT est également ravi de vous accompagner et nous vous remercions pour votre fidélité à notre cabinet. Bien cordialement. NM Directrice d'Agence.
Philippe B.
6 déc. 2024
Disponibilités courtoisie
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif. Je suis également très heureuse de vous accompagner et espère que notre collaboration vous apporte tout le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement. NM - Directrice d'Agence
6 juil. 2024
Aimerais un peu plus d'investissement de la part de ma comptable sur mon dossier. Ceci dit ils changent régulièrement et ne peuvent être briffé sur tout leur dossier en si peu de temps
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite à un manque d'effectifs. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.