FIDUCIAL Expertise Quimper reçoit des avis très positifs pour sa réactivité, son écoute et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, soulignant une relation de confiance établie au fil des ans.
30 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
26 juin 2023
disponibilité des comptables, réactivité, et toujours bien agréablement reçu a l'agence et au téléphone. vraiment très bien
23 juin 2023
pas de commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Sérieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
12 déc. 2022
Mme Le Berre une bonne conseillère est très professionnelle ,j’ai eu confiance en elle des le premier rendez-vous.
5 juil. 2022
Professionnalisme,efficacité,disponibilité. Contact téléphonique toujours agréable. Très satisfaite.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Professionnalisme, efficacité et disponibilité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. C'est pourquoi nous avons plaisir à lire votre retour. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
28 juin 2022
échanges agréables, beaucoup de réactivité! peut-être un peu de difficulté à sortir de la zone de confort (on ne nous propose pas certains montages car plus compliqués à gérer...)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous identifions au mieux vos besoins. Bien à vous.
25 juin 2022
Toujours dispo
24 juin 2022
Aucun commentaire quand tout est bien.
24 juin 2022
Bon conseil et réactif aux demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Qualité de conseils et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
24 juin 2022
Fiducial étant à nos côtés depuis au moins 30 ans , nous en sommes très satisfaits
24 juin 2022
Mon comptable est toujours très réactif et m'apporte rapidement les réponses aux questions. Depuis de nombreuses années chez Fiducial, je n'ai rien à redire.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous nous engageons à maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
22 juin 2022
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre commentaire. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
20 juin 2022
Très bon contact. Professionnelle. Diligente pour les réponses posées.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.N.MALLEGOL
18 juin 2022
Bonjour , Suivi personnalisé et qualité de la relation . Nous sommes très heureux de notre choix . Merci à Madame ** ***** et son équipe ( ********* ******* et ******** ******* )
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis bienveillant. Proximité et suivi personnalisé et régulier sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes ravis de votre satisfaction et faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien à vous.
18 juin 2022
les factures restent supérieurs , aux autres établissements comptables !?
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour limiter ce montant. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour en discuter. Bien cordialement. La directrice de l'Agence N.MALLEGOL
Je suis très contente du travail de Me Mallegol
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif. Je suis heureuse de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement, La directrice d'Agence N.Mallégol
Efficacité écoute Conseils adaptés Professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement, La directrice d'Agence N.Mallégol
17 juin 2022
Toujours bien accueilli à l'agence. Très satisfait des sercives de Madame Le Berre. Disponible et compétente.
17 juin 2022
Très bien toujours très bien reçue
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre avis positif et suis très heureuse de vous apporter le soutien dont vous avez besoin. C'est un réel plaisir de travailler avec vous.