FIDUCIAL Expertise Quimper reçoit des avis très positifs pour sa réactivité, son écoute et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, soulignant une relation de confiance établie au fil des ans.
29 juin 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Votre directrice d'agence
28 juin 2024
Cliente Fiducial depuis plus de 10 ans , je suis ravie de la prise en charge, des conseils et du professionnalisme de l’agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 10 ans ! À très bientôt.
28 juin 2024
le conseil est personnalisé , je ne suis pas anonyme, merci à Isabelle Le Berre et son équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
28 juin 2024
Toujours très satisfaite Merci à toute l équipe
22 juin 2024
bonne écoute /performants
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Les 4 Comptables que j'ai eus dans ma vie professionnelle ont toujours bien fait leur travail, je ne peux être que satisfait. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos comptables tout au long de votre parcours professionnel. Votre reconnaissance est précieuse pour nous et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre nécessité. Cordialement, L’équipe Fiducial Quimper
21 juin 2024
disponibilité, pro-activité et compétences.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils, de disponibilité et de réactivité. Bien à vous.
21 juin 2024
Très satisfait de la réactivité et des réponses dans les échanges que j'ai eu avec l'ensemble des personnes de l'agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre avis très positif sur le travail de notre équipe. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients ainsi que vos associés qui nous ont fait confiance. Bien cordialement. Nathalie - Directrice d'Agence
Parfait!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
21 juin 2024
Merci de l'accompagnement tout au long de l'année !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement soit à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
15 déc. 2023
très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie beaucoup pour votre avis très positif et ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de mon équipe. Merci encore et très bonne journée. Votre directrice d'Agence - N. Mallégol
Compétence Confiance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. C'est un plaisir de vous accompagner. Bien cordialement,
8 déc. 2023
Mme Mallegol = Un diamant à l'état pur ! Merci encore pour tout ses conseils avisés et sa réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur D, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. La perfection n'existe pas mais je mets un point d'honneur à répondre à vos attentes dans les meilleurs délais et à vous apporter le soutien dont vous avez besoin. C'est un plaisir de vous accompagner et votre satisfaction est la meilleure des récompenses. A très bientôt, Votre directrice d'Agence - NM
Je suis content.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner. Bien cordialement, NM
3 juil. 2023
Disponible, grande qualité d'écoute et grande réactivité. de très bon conseils. Un appui essentiel lors d'un changement de vie dans le cadre personnel. Toujours présent lorsqu'il y a des questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et un grand merci pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous ne manquerons pas de lui en faire part. Nous sommes ravis de constater que sa disponibilité et ses conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
30 juin 2023
Relations cordiales et délais respectés.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponible et réactif pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
30 juin 2023
Je suis plutôt satisfaite des relations avec mon comptable qui essaie toujours d’apporter des réponses à mes questions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement. Votre directrice d'agence
30 juin 2023
Comptable réactive, disponible rapidement si besoin.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre avis très positif et suis très heureuse de constater que mon accompagnement vous apporte tout le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement, Votre directrice d'agence
30 juin 2023
J ai ttes les réponses rapidement à mes questions avec la gentillesse et la patience en plud
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur. Merci aussi pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement. Votre directrice d'agence.
30 juin 2023
Une équipe dynamique, accueillante et professionnelle.