Fiducial Expertise Reims

30 juin 2023

bonne accueil

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable très compétent

27 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique. Personnel disponible et de très bon conseil.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci de votre reconnaissance envers le personnel de l'agence. Nous ne manquerons pas de leur en faire part.

27 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation mais, parfois, un peu plus de conseils de gestion serait apprécié

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Restant à l'écoute des demandes de nos clients nous faisons notre possible pour nous adapter aux situations parfois particulières des dossiers. Il est souvent compliqués de trouver la solution qui convient à tous les associés d'une même société.

25 juin 2023

Professionnel Écoute Accompagnement Valeurs

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comptable très reactive et qui suit les dossiers

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour la reconnaissance que vous exprimez envers nos collaboratrices.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous apprécions la réactivité , les conseils , et l'écoute . Merci pour cette année 2022/2023

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour les encouragements. Nous sommes ravis que notre réactivité, notre écoute et nos conseils vous apportent grande satisfaction. Bien à vous.

pas assez de conseils

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour la belle note que vous nous avez attribuée. Nous essayons de mettre tout en œuvre pour nous adapter et répondre à des situations parfois particulières. Nous restons à l'écoute, afin d'adapter les solutions à la configuration de votre dossiers. Bien à vous.

13 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits des relations que nous avons avec notre agence de REIMS. Le Directeur et les comptables sont à notre écoute et répondent dans les meilleurs délais aux questions que nous pouvons leur poser. L'accueil est toujours agréable. Nous sommes conscients du professionnalisme de chacun.

12 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfait de mon agence FIDUCIAL .

12 déc. 2022

PARFAIT

Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie l'amabilité du personnel, l'écoute, le conseil, la disponibilité, les services,

RAS !

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une comptable très réactive et à l’écoute ! Merci pour vos services

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour l'aide précieuse qui m'est apportée ;

25 juin 2022

le seul truc est que voilà seulement que je reçois mon bilan corrigé pour 2021

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien toujours là à notre écoute et donne de très bon conseil et on peut le joindre à tout moment , même ses collaborateurs

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Reims

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Reims proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence