21 juin 2022
Avis vérifiéNous ne travaillons pas depuis de nombreuses années avec l ' agence Fiducial Expertise , mais , grâce à Monsieur ******* , Madame ***** , et toute l ' équipe de l ' agence il ne nous a pas été difficile d’être satisfaits de la réactivité et de la qualité des conseils qui nous ont été proposés et de la confiance qui c ' est vite établie .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. C'est un plaisir de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
18 juin 2022
Bonne réactivité et conseils précis
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif. Il nous est primordial de vous accompagner avec réactivité et qualité de conseils. Nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
17 juin 2022
Je souhaiterai plus de conseils, et un suivi plus proche de mon activité en cette période
17 juin 2022
Dégradation depuis le départ de ** ******
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de votre mécontentement mais sommes résolus, dans une optique d'amélioration, à trouver une solution. Nous vous invitons donc à nous contacter afin de comprendre vos besoins. Bien cordialement.
30 juin 2021
Très bon accueil. Grand professionnalisme de Monsieur DEMARLY, très patient et très clair dans ses explications.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2021
très professionnel bon travail très aimable trés bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2021
BIEN