FIDUCIAL Expertise à Rodez est saluée pour sa réactivité, ses conseils avisés et une équipe à l'écoute, offrant un accompagnement professionnel et agréable.
Avis vérifiéCompétent
2 déc. 2022
Ras, c’est un accompagnement parfait, très réactif et très professionnel
2 déc. 2022
Très satisfait du service, de la relation, de la réactivité.et de l'efficacité.
2 déc. 2022
RAS, qualité, réactivité au rdv merci
2 déc. 2022
Réactifs et toujours de bons conseils
Tarifs en forte hausse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Cordialement
2 déc. 2022
J ai juste a dire très bien on nous aide bien dans tous les domaines que se soit comptabilité salaire et autre très bon accompagnement et conseil
2 déc. 2022
Personnels sérieux et compétents,nous sommes satisfait de l agence Fiducial de rodez Cordialement
2 déc. 2022
Bonne analyse des dossiers et des problématiques rencontrées. Disponible et réactif.
Rien à signaler
Très bonne agence
24 juin 2022
De très bon conseil, réactifs, compétents. Les professionnels qui m'accompagnent dans mon travail, sont tous au top, ils ont gagné toute ma confiance. Un grand merci à eux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
21 juin 2022
Equipe très professionnelle, dynamique et sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial d'être professionnelle et dynamique pour répondre à vos besoins. Nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2022
réactivité et professionnalisme exemplaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Réactivité et professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
18 juin 2022
Très bon contact
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. C'est avec plaisir que nous constatons que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Très bien. Très bon relationnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Vous remerciant pour votre retour, bien cordialement.
Toujours de bon conseil
17 juin 2022
Agence compétente et sérieuse dont nous sommes clients depuis 20 ans déjà .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre confiance et fidélité. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
17 juin 2022
très bonne équipe, à l'écoute et réactive, merci.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous satisfont. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.