FIDUCIAL Expertise à Royan Nord se distingue par l'écoute et la disponibilité de ses conseillers. Les services sont jugés efficaces et réactifs, avec une transmission des documents facilitée, offrant ainsi une bonne expérience globale.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours là toujours dispo et bienveillant !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Toujours bien recus au téléphone comme a l agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
Une bonne écoute de mes demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
pas de réponse à mes mails, pas d'aide agence qui ne connait pas les droits des travailleurs indépendants
Réponse de fiducial.fr
Madame, votre demande portait sur une spécificité assez peu fréquente au sein de notre clientèle éligible. Après vérification de la réglementation, nous avons finalisé nos travaux normalement répondant à votre demande. Il m'apparaît très réducteur de conclure à une non-connaissance des droits des travailleurs indépendants pour un point particulier que nous avons souhaité vérifié (et ce, dans le respect des échéances normales et sans incidence pour vous). Bien cordialement,
Tout parfait! Merci!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
5 étoiles pour notre comptable mais pour une demande extérieur 3
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie pour votre commentaire positif relatif à votre comptable. En revanche, pour la seconde partie de votre message, j'avoue ne pas comprendre si une demande de votre part n'a pas été traitée. Si tel est le cas, je reste à votre entière disposition pour échanger sur toute question qui resterait en attente. Bien cordialement.
R.A.S
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
10 déc. 2022
réactive, efficace, très professionnelle, personnel très gentil....
10 déc. 2022
Très bonne réactivité aux questions posées, aux documents demandés. Manque plus de conseils pour la gestion de l'entreprise comme les nouvelles aides ou les nouveaux statuts proposés aux entrepreneurs que l'on retrouvent d'abord dans la presse générale ou spécialisé. A moi ensuite de joindre ma comptable pour avoir des éclaircissements. Mais je recommande quand même fiducial.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre besoin d'information complémentaire et nous sommes à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un point particulier.
Sans objet.
très bien
10 déc. 2022
Très bien ! La personne qui est en charge de notre dossier ainsi que notre interlocutrice au service sociale sont très sérieuse et sympathique. Nous recommandons fortement !
9 déc. 2022
7 déc. 2022
TOUJOURS BIEN ACCUEILLI BIEN CONSEILLE REPONSES AUX QUESTIONS
5 déc. 2022
vous avez une tres bonne équipe à royan ainsi qu'à la tremblade , client chez vous depuis 38 ans je les connais assez bien et je sais qu'is donnent le meilleur d'eux même par contre je ressens bien quand même une surcharge de travail dans vos collaborateurs !
4 déc. 2022
Mes honoraires augmentent sans que je puisse avoir de factures détaillées de ce que vous me facturez.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant au montant de nos honoraires. Nous avons eu la possibilité d'échanger récemment sur ce point et je vous ai précisé que l'augmentation était liée à une extension de la mission initiale (définie ensemble lors de la présentation de vos derniers comptes annuels). Néanmoins, je reste à votre disposition si vous souhaitez davantage de détails sur cette facturation afin de mieux comprendre le montant de ces honoraires. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Equipe très professionnelle, très réactive à toute demande !!
2 déc. 2022
Transmission de bonnes informations, des documents finalisés explicites, un rendez-vous annuel sur situation du bilan détaillée sur l'ensemble des postes et dont des préconisations à prévaloir en rapport des précédents bilans par l'analyse des postes des comptes formulant des suggestions. Un bon accueil. et une disponibilité sastifaisante.
2 déc. 2022
Toujours très réactif et de bon conseil très bonne agence reste humaine !!!!! Merci merci
Aucuns