FIDUCIAL Expertise à Royan Nord se distingue par l'écoute et la disponibilité de ses conseillers. Les services sont jugés efficaces et réactifs, avec une transmission des documents facilitée, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Avis vérifiééquipe efficace
2 déc. 2022
Conseillers de l'Agence réactifs, à l écoute, et disponibles.
2 déc. 2022
De très bons conseils agence a conseiller les yeux fermés p
2 déc. 2022
Rien à redire, Jacqueline qui s occupe de moi, au top ainsi que Sabrina
20 juil. 2022
Des mois que j'attends mon bilan !!! Et malgré les relances des impots, du centre de gestion, de la banque et de moi-même... rien ! Personne qui ne fait rien à part les prélévements.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre agence. Nous vous invitons à nous contacter afin de résoudre cette situation au plus vite. Bien cordialement.
26 juin 2022
Bonne équipe
24 juin 2022
Bonjour, depuis que nous travaillons avec l'agence Fiducial, nous avons changer 5 fois de comptable en 5 ans et 4 fois de gestionnaire social. Donc, nous nous posons sérieusement des questions pour rester dans cette agence sachant qu'il n'arrive pas à garder du personnel pour avoir un suivi régulier de notre activité et de notre entreprise. Le personnel restant est réactif car il essaye de faire au mieux mais sans forcément avoir les compétences directes. J'ai été obligé d'appeler pour pouvoir débloquer ma saisie du dernier mois (soit juin, bilan au 30/06) sur winfic car les rapprochements de mon bilan n 1 n'avait pas été encore fait. Je m'attendais à recevoir des conseils pendant le Covid car nous n'avions pas forcément la vision sur nos charges fixes (après recul, elles étaient trop importantes, j'aurais du licencier un salarié début covid par exemple). Etant une jeune entreprise, je m'attends à plus de conseils. Dernièrement, le dernier comptable n'a bien aidé sur les saisies et la gestion des écriture, il se rendait disponible pour des rendez vous, mais malheureusement, il est lui aussi parti. ce turn over nous inquiète.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous faisons tout pour que nos collaborateurs conservent leur dossier le plus longtemps possible. Nous nous efforçons de conserver un effectif stable en vue de renforcer les liens avec notre clientèle mais nous sommes aussi, comme toute entreprise, tributaires des choix de carrière individuels. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre agence et vous invitons à nous contacter afin d'en discuter et d'identifier au mieux vos besoins. A bientôt.
Toujour a l écoute
24 juin 2022
Agence très réactif et donne de bons conseils. Toujours à notre écoute !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Réactivité, qualité de conseils et écoute sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous faisons tout pour la maintenir. Bien à vous.
24 juin 2022
tres bon accueil et réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. C'est avec joie que nous constatons que notre accueil et notre réactivité répondent à vos attentes. Vous remerciant pour votre commentaire, nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
24 juin 2022
Très à l écoute et toujours réactif
24 juin 2022
PARFAIT ... professionnel et très réactif
24 juin 2022
Réactivité professionnelle et tout cela avec le sourire
19 juin 2022
Compétence, suivi de dossiers, disponibilité et réception.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial de vous accompagner avec disponibilité, compétence et suivi régulier. Nous mettons tout en oeuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.
Accompagnement parfait
17 juin 2022
très a l'écoute et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Disponibilité et écoute sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.
Personnel réactif, RAS
Très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme vous satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre qualité de conseils. Vous remerciant pour votre avis, bien cordialement.
1 juil. 2021
Satisfait
1 juil. 2021
Toujours à l'écoute et très professionnels