23 juin 2021
Avis vérifiéContent de vous avoir à mes côté Lindra et toujours disponible vraiment parfaite Dame à l accueil très sympathique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gilles les Bains
Bonjour Monsieur C, Je vous remercie pour cet avis. Nous garderons notre bonne humeur ! Bien à vous.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas toujours de réponse en temps et en heure. Il y a eu des petits couacs.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gilles les Bains
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
23 juin 2021
Avis vérifiéagence très compétente , toujours réactifs et à l'écoute de mes demandes
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gilles les Bains
Bonjour Monsieur C, Je vous remercie pour cet avis. Nous conserverons notre disponibilité ! Bien à vous.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre agence Fiducial expertise. Equipe très professionnelle et réactive.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Gilles les Bains
Bonjour Monsieur L, Je vous remercie pour cet avis. Nous maintiendrons le cap ! Bien à vous.