Fiducial Expertise Nice Aéroport

• 18%

Rien à redire.

Non merci ! Bien contente d’être partie

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon suivi, très à l'écoute de nos besoins.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tarifs augmentant de façon exorbitante. Ne répondent presque jamais aux mails. M'ont fait payer plus de 2800 euros de CFE non due que je m'efforce de récupérer aujourd'hui. Plus d'un an après ma lettre recommandé mettant fin à leur mission, ils continuent de m'envoyer des factures pour l'année à venir. N'ont toujours pas répondu à mes 3 mails demandant de récupérer mon dossier. Minable...

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Absence totale de communication avec la clientèle

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre communication. Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

9 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très difficile de joindre Monsieur SCOMPIGLI Changement trop fréquent de la personne en charge de mon dossier (le dernier est parti et pas de successeur à ma connaissance) Pas de gestion proactive, pas assez de contact en direct

7 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d’interlocuteur depuis changement. De responsable Je réfléchis même pour changer de société

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engagement non tenu, pas de retour suite à mes courriel et appels telephoniques, erreur, retard. Incompréhension total de ma part!

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La présence de Mme Thomas est un gros point positif !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu par le service que vous me proposez, non retour de mais impory. Prix en fort augmentation.

très bon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr Scompigli n’est pas correcte avec ses clients ( plusieurs confreres le l’ont confirmé) , il ne repond ni au telephone ni aux mails ; j’attend un document pour ma fin d’exercice depuis 2220 !! J’adresse une lettre RAR au siege et ce monsieur ce lundi . Mr Scompigli , changez de metier . Jpfadeuilhe

Bravo

A éviter !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du suivi de notre gestion effectué par Mr SCOMPIGLI, Madame BARNOIN et Mme ARAN. Ces derniers sont très réactifs et facilement joignables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile à joindre les bonnes personnes, beaucoup de turnover sans prévenir.

TRES SATISFAIT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Erreur dans ma comptabilité, lenteur des réponses

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

retard dans la comptabilité, dossier non depose entamés et en heures au trésor public,, comptable injoignable , ne rappelle pas, compta et chiffre faux mensonge délibéré délivré officiellement par la secrtetaire d 'accueil pour masquer leur incompétence et rejeter la faute sur un pseudi bug qui tresser public absence de conseil averti bref une catastrophe nous quittons sans aucun regret cette entreprise délétère, mal dirigé. A FUIR malgré mes 28 ans d ancienneté , je le regrette , mais cela devint impossible nous participons activement a l'exode vers d'autres professionnels UN entreprise en perdition

Tres mauvais

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Afin de pouvoir y remédier, nous vous proposons de prendre contact avec l'agence pour en discuter et correspondre au mieux à vos attentes. Cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Nice Aéroport

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Laurent-du-Var (proche de Nice) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et oblig

icon shop Établissements

437 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence