L'établissement Fiducial à Saint-Nazaire est très apprécié pour son équipe réactive, compétente et à l'écoute, offrant un excellent accompagnement.
Arnaud J.
17 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait de Mr DURIEUX et son équipe
Nathalie R.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, travail fait rapidement.Agence sérieuse et l équipe est sympathique
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Pierrick J.
13 juin 2025
Avis vérifiéMr Durieux et son équipe, sont très proche de leurs client dans les bons et mauvais moment.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Rachid Z.
Avis vérifiéComme d'habitude top
Marielle K.
13 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe est professionnelle et toujours disponible, je les remercie.
Jean-Paul L.
13 juin 2025
Avis vérifiéTout va bien, accueil physique et téléphonique, réactivité, efficacité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Audrey C.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait surtout les points toujours très réactif à toutes les demandes.
Pairaudeau J.
Avis vérifiéR.A.S
Sebastien D.
13 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe au top parfaitement menée par son directeur d'agence. 👍
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe, dirigée par un directeur d'agence engagé, répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement.
S. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiébien
P. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonne écoute, bonne réactivité, démarche améliorative des prestations, personnel impliqué...
K. W.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis 11 ans dans la même agence Très réactif.
E. V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, disponible.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
J. D.
Avis vérifiébien
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration répond à toutes vos attentes. Bien à vous.
B. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation dans sa globalité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que nos services vous apportent satisfaction. Bien à vous.
P. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAgence et conseillers toujours très réactifs. Au delà des conseils, nous apprécions particulièrement la Recherche permanente de FIDUCIAL St NAZAIRE d'anticiper, de préparer en amont afin de ne pas courir à la dernière minutes pour l'établissement du bilan.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
15 juil. 2024
Avis vérifiéAgence très réactive, de bon conseils et très agréable
4 juil. 2024
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiéAu top! Parfait! Rien à redire!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe dois relancer mes demandes plusieurs fois avant d’avoir des réponses.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus.