Chez FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire, l’expérience décrite par les clients repose sur un suivi attentif, un relationnel simple et une vraie disponibilité au quotidien. Les demandes trouvent des réponses rapides, avec un accompagnement jugé rassurant pour la comptabilité et les démarches associées.
"Bonjour, je suis satisfait de la prestation et le relationnel avec mon cabinet de comptable . Bien cordialement ."
"Très satisfait de Madame Joanne DUVAL qui s'occupe de ma comptabilité assistée de Madame Mélanie FOREST. Elles ont toujours répondu à mes demandes."
"EQUIPE AU TOP ET EMELINE TRES REACTIVE, PROFESSIONNELLE ET A L'ECOUTE"
"Très satisfait, réactif et de bon conseil"
"nous sommes très pour la compétence, l efficacité, la cordialité ."
"Personnels très actifs en cas de question et de bons conseils."
21 juin 2022
Avis vérifiéUne très bonne qualité de travail ainsi qu'une très bonne écoute de nos petits tracas.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour et merci pour votre retour très positif. Qualité de conseils et écoute sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. C'est pourquoi nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2022
Avis vérifiéBonjour merci à tous les personnels de l’agence je suis très satisfait ils sont professionnel et Sympathique à l’écoute de nos Problème surtout pendant toutes la période de Covid-19 merci à tous Cordialement ********
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre écoute répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition. Bien à vous.
19 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’agence.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre écoute. Bien à vous.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon- bon accueil service parfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
18 juin 2022
Avis vérifiéConseiller très professionnel, disponible et réactif
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour et merci pour le partage de votre retour. Vous accompagner avec professionnalisme, disponibilité et réactivité est notre volonté première. Ravis de votre satisfaction, nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et réactif !!!
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Avis vérifiéTres pro
17 juin 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite du service rendu. Professionnalisme, informations, conseils, disponibilité, rapidité.
Avis vérifiéTrès satisfait
17 juin 2022
Avis vérifiéQuestion posée par mail, répondu dans la journée.
17 juin 2022
Avis vérifiétrès disponible, autant par téléphone qu'à l'agence. Merci d'ailleurs.