L'équipe de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute attentive de l'équipe, dirigée par un directeur impliqué. Les conseils sont jugés précieux et l'accompagnement est souvent souligné, garantissant une expérience globale positive.
17 juin 2022
Avis vérifiéQuestion posée par mail, répondu dans la journée.
17 juin 2022
très disponible, autant par téléphone qu'à l'agence. Merci d'ailleurs.
12 juil. 2021
Je suis satisfait quand je pose une question j'ai une réponse rapide et explicite.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. La réactivité est primordiale dans la mise en place de nos services et nous tenons à rester irréprochable sur la rapidité et la facilité de compréhension de nos réponses vous étant destinées. Heureux de connaître votre retour, nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Des personnes compétentes et disponibles à l’écoute des clients . J’ai toujours obtenu des réponses à mes questions. Je suis très satisfaite.
1 juil. 2021
Je recommande cette agence et ses conseillers !
1 juil. 2021
Je suis satisfait mais je déplore le fait d'avoir l'impression qu'on ne s'intéresse pas à mon activité, à mon entreprise. (hormis Brieuc qui vient aux événements que j'organise ou auxquels je participe, et Benoît une fois aussi). Mais qu'est-ce qui empêche mon interlocutrice de poser deux ou trois questions, de m'inviter à partager sur mon entreprise, de s'intéresser tout simplement ? De même j'ai proposé des partenariats et... pas de suite... dommage !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous prenons note de votre message, Mon chef de groupe et moi-même continuons et continuerons à participer à vos événements et notamment effectuer un relais de ces derniers sur nos réseaux respectifs. De plus, nous avons de notre coté également fortement apprécier votre participation à nos EKIDEN FIDUCIAL. Soyez en outre assuré que votre sollicitation de partenariat avait bien été remontée à notre siège. Je vous invite à prendre rendez vous avec notre agence pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
24 juin 2021
Très satisfait des services, de la réactivité. Bons professionnels.
Service 5 étoiles rien à redire
24 juin 2021
La nouvelle direction est sérieuse et réactive. Il va falloir maitriser le coût des honoraires afin d'avoir une évolution par rapport à la conjoncture et qu'elle soit constructive dans le temps.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, Concernant le coût de gestion de vos dossiers, nous avons déjà mis en application votre remarque et resterons vigilant à la cohérence de notre budget par rapport à nos interventions. Bien cordialement.
Très satisfait
23 juin 2021
Je suis totalement satisfaite . Toujours très réactif avec rapidité lorsque j'ai besoin
Aucun souci.
23 juin 2021
très bien , Bonne équipe.