Chez FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire, l’expérience décrite par les clients repose sur un suivi attentif, un relationnel simple et une vraie disponibilité au quotidien. Les demandes trouvent des réponses rapides, avec un accompagnement jugé rassurant pour la comptabilité et les démarches associées.
"Bonjour, je suis satisfait de la prestation et le relationnel avec mon cabinet de comptable . Bien cordialement ."
"Très satisfait de Madame Joanne DUVAL qui s'occupe de ma comptabilité assistée de Madame Mélanie FOREST. Elles ont toujours répondu à mes demandes."
"EQUIPE AU TOP ET EMELINE TRES REACTIVE, PROFESSIONNELLE ET A L'ECOUTE"
"Très satisfait, réactif et de bon conseil"
"nous sommes très pour la compétence, l efficacité, la cordialité ."
"Personnels très actifs en cas de question et de bons conseils."
23 juin 2023
Avis vérifiétrès bonne agence (mme foucher c'est le top)
23 juin 2023
Avis vérifiéOui très bien interlocuteur à l'écoute et toujours réactif.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Avis vérifiéEquipe 100% dispo et en plus sympa
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Il nous est primordial d'être disponibles pour répondre au mieux à vos attentes. Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéPresque parfait . A chaque fois que je pose une question j’ai la réponse . Par contre j’aimerai bien être informée par la Fiducial , des dates où les déclarations fiscales ont été réalisées par ses soins . Je me demande toujours si je suis à jour et si je dois faire quelque chose de mon côté .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond globalement à vos attentes. Nous vous contacterons afin de convenir d’un rendez-vous qui nous permettra de cerner davantage vos besoins et ce, afin d’y répondre plus justement. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTout est positif : accueil, disponibilité, conseil, amabilité, très professionnel.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne satisfaction pour toutes ces années.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni depuis des années ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéÉchange parfait, très satisfait!
23 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et très à l'écoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre efficacité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien super équipe.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Avis vérifiéAccompagnement minimum
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéparce que la perfection n'existe pas
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
29 déc. 2022
Avis vérifiéAucun soucis bon contact et echange
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité sur le suivi au quotidien. Service très compétent. Mais attente de conseils en gestion globale, compta analytique, rentabilité, notamment lors du bilan: analyse des ratios, commentaires et prospectives
12 déc. 2022
Avis vérifiéManque de conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTout va bien !
10 déc. 2022
Avis vérifiéEn tant que entrepreneur il est important d'être bien entouré et cela commence par le comptable, pour mon cas c'est chose faites. Merci à Mr Durieux et son équipe pour leur soutien, leur réactivité et leurs conseils.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis 9 ans chez fiducial pour ma société un très bon accompagnement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a souvent des erreurs et elles ne sont pas toujours révélées.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Soucieuse d'améliorer cette situation, je vous invite à prendre contact avec notre agence afin que nous puissions évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent suivi. Equipe très professionnelle, en particulier avec mon contact à Saint Nazaire Mr B.Jégu.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAgence très réactive, service comptabilité, juridique, conseil sur développement parfait.