Jeanne P.
Avis vérifiétrès très bien 5 Etoiles a monsieur MAURIN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et ces étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collaborateur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jerome F.
5 déc. 2025
Satisfait de la réactivité et des explications claires des interlocuteurs.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité et la clarté de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean pierre M.
5 déc. 2025
Très satisfaite. Didier Maurin et Lauriane sont disponibles, à notre écoute et professionnels.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes grâce à leur disponibilité et leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean luc T.
5 déc. 2025
Pas de réel accompagnement notamment durant la cession de parts, retard pour le dépôt des comptes, tarifs excessifs, mauvais suivi, non respect des engagements....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant l’accompagnement réalisé dans le cadre de la cession de parts. Depuis le mois de mars 2025, nous avons avons accompagné avec sérieux et compétence : valorisation de la pharmacie, suivi intermédiaire de la situation, échanges réguliers avec l’avocate, relecture des actes juridiques et propositions de modifications, le tout dans le souci d’assurer un suivi complet. Ces services ont été offerts gracieusement, dans un esprit d’accompagnement et de soutien. Concernant le dépôt des comptes annuels, un léger retard a effectivement eu lieu en lien avec la cession des parts sociales. Nous restons attentifs à ce que tous nos dossiers soient traités dans les délais, tout en maintenant la qualité et la précision requises. Nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi régulier et personnalisé à nos clients et restons disponibles pour tout échange complémentaire. Cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Edwige I.
5 déc. 2025
Michael Beau et son équipe, en particulier Sophie Huard sont très réactifs et professionnels
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la réactivité et le professionnalisme de notre équipe. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Saint-Rémy-de-Provence
Thierry B.
20 juin 2025
Client depuis 2007. Contact sympathique et suivi efficace.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Pierre C.
20 juin 2025
Sommes satisfaits de notre agence de saint Rémy avec qui nous collaborons depuis de très nombreuses années Cordialement
Bertrand L.
13 juin 2025
Relation régulière et efficace avec les intervenants de l'agence dans mon quotidien et mes projets
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Grandemange L.
Bon conseil, je recommande;
28 juin 2024
Au top!
21 juin 2024
Equipe competente et sympathique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
15 déc. 2023
Excellent ! Très bon accueil, Très disponible et professionnel ! J'ai fait des recommandations à des amis !
15 déc. 2023
Satisfaction dépendante du service demandé
8 déc. 2023
Un chef d'agence qui ne fait pas son travail. Déclaration des revenus pas envoyée alors qu'il me le certifiait, TVA pas rempli à temps, pas de rendez pour présenter les chiffres du bilan etc... Et oui, je n'ai pas l'exclusivité de mon nom. Du coup, projet pour amélioration de l'habitat à l arrêt. Heureusement que ses collaborateurs et collaboratrices sont beaucoup plus efficace. Donc changement de cabinet de comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante qu'inédite. La satisfaction client est une de nos priorités. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est une exception loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Aussi, nous vous proposons de vous contacter dans les plus brefs délais afin de nous entretenir sur cette expérience. Cordialement.
30 juin 2023
nspp
30 juin 2023
Gestion du quotidien efficace et réponse rapide aux problèmes qui surviennent dans notre activité. Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
24 juin 2023
SATISAFIT
23 juin 2023
pour monsieur MAURIN c'est également 5 Etoiles
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.