Charlotte M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUn service comptable efficace, réactif et parfaitement adapté à mes besoins.
Anne F.
25 juin 2025
Avis vérifiéAgence très réactive et à l’ecoute
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Laurent G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTarifs à améliorer copie les petites structures
Yannick L.
Avis vérifiéMerci mr Romani
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour Monsieur et merci pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Julien R.
20 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits des services de Mr ROMANI.
Vincent N.
13 juin 2025
Avis vérifiéréactivité des réponses et des explications demandées. disponibilité.
Lionel M.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours réponse à mes questions dans un délai le olus bref que possible, et un accompagnement personnalisé
Philippe C.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Didier M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des conseils que j'ai reçu.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que nos conseils ont répondus à vos attentes. Bien à vous.
Camille A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéÀ l écoute, disponible bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Serop L.
Avis vérifiéTrès bonne équipe sous la houlette de Mr Romani
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour et merci pour ce retour positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
2 juil. 2024
Avis vérifiétres satisfaisant
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe formidable et très professionnelle 👌🏻
Avis vérifiéBonjour et un grand merci à toute l'équipe de Salon De Provence
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Avis vérifiéExcellent contact
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction !
Avis vérifiéRien à reprocher
21 juin 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait à tout point de vue et totale confiance
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et efficace Merci!
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et accueillant échanges mails et renseignements efficaces
Réponse de FIDUCIAL Expertise Salon-de-Provence
Chère Cliente bonjour, Merci pour cet avis positif ; nous nous efforcerons de maintenir cette efficacité et qualité de service. Bien cordialement, P.Romani