FIDUCIAL Expertise Saumur se distingue par son écoute, sa réactivité et des conseils de qualité, offrant un service professionnel et attentif aux clients.
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'agence fiducial de Saumur ils sont toujours disponibles et à notre écoute.
30 juin 2023
Comme dans tous domaines, le manque de personnel se fait sentir. Merci à Monique pour son énorme investissement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous avons également conscience que vous ressentiez, non pas le manque de personnel, mais le fait que le temps de formation de nos jeunes recrues perturbe le bon fonctionnement de l'agence. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que ces désagréments durent le moins longtemps possible.
Satisfaction
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
SANS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
30 juin 2023
L'ensemble des services expertise et consulting me satisfait. Réponse rapide, déclarations en temps et en heure. Mr Charraud est à l'écoute.
30 juin 2023
J’ai une excellente comptable qui est à l’écoute et qui est très professionnel et réactive.
30 juin 2023
Je suis globalement très satisfaite de mon agence Fiducial,le seul bémol est le traitement par le service social du traitement de plus en plus tes bulletins de salaires
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
29 juin 2023
Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci à vous. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
24 juin 2023
J'apprécie le travail précis de votre agence;
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
manque de réactivité actuellement
Réponse de fiducial.fr
Dans un cabinet d'expertise comptable, certaines périodes sollicitent une grande augmentation de la masse de travail pour respecter notamment les délais fiscaux et sociaux, et donc un manque de réactivité temporaire sur certains autres points. Croyez bien que nous en sommes désolés, mais vous pouvez constater que la situation est revenue maintenant à la normale. Nous mettons tout en oeuvre pour que ces périodes de suractivité soient réduites au minimum et restons, bien entendu, à l'écoute de vos demandes.
23 juin 2023
Nous sommes très satisfait de vos services et en particulier de notre expert comptable Mr Safran
23 juin 2023
Efficaces. Toujours disponibles au téléphone. Clairs dans les explications.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre efficacité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
23 juin 2023
direction parfaite toujours disponible retour de nos demandes rapide et efficaces
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre rapidité et notre efficacité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
23 juin 2023
les relations sont excellentes le seul point négatif est le montant des honoraires dont l'évolution annuelle me semble très élevé
Réponse de fiducial.fr
Toute l'agence de Fiducial Saumur vous remercie pour vos commentaires. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses.
23 juin 2023
très bon rapport avec l'ensemble de l'équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
23 juin 2023
Disponibilité, réactivité, professionnalisme et très bon sens de l’écoute. Je recommande la Fiducial de Saumur
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, disponibilité et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Je travail avec Fiducial expertise Saumur depuis des années . Je suis tres satisfait de leurs prestations.Ils sont très sérieux et ont toujours été présents quand nous avons eu besoin d’aide.
Réponse de fiducial.fr
Toute l'agence de Fiducial Saumur vous remercie pour ces commentaires encourageants et élogieux. Nous allons continuer à faire tout notre possible pour vous satisfaire, vous et l'ensemble de notre clientèle.
23 juin 2023
L'agence Fiducial de Saumur est recommandable, bien qu'elle ne soit pas parfaite. Leurs agents sont compétents et offrent des conseils précieux en gestion financière et fiscale. Cependant, ils pourraient améliorer leur soutien dans la réalisation des dossiers, en fournissant une aide plus concrète. Une approche proactive en matière de conseils serait également appréciée. En résumé, Fiducial Saumur est une agence recommandable, mais avec des opportunités d'amélioration pour une meilleure assistance dans la mise en place des projets et une offre de conseils plus proactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos conseils personnalisés. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
23 juin 2023
Superbe équipe toujours à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Toujours à nos cotés et très réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.