FIDUCIAL Expertise à Soustons est appréciée pour son équipe à l'écoute et ses conseils judicieux. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité des experts.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Continuez comme ça
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Bien à vous.
23 juin 2023
Je suis basé sur l'agence de Capbreton
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cette belle note que vous nous avez attribuée. Le bureau de Capbreton appartient à l'agence de Soustons mais nous ne manquerons pas de leur en faire part. Bien à vous.
23 juin 2023
bonne écoute et s adapte bien a mon fonctionnement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Très bonne équipe, réactivité, efficacité et la sympathie en plus Que demander de plus
23 juin 2023
Agence de Soustons sérieuse composée de conseillers agréables.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
19 déc. 2022
Très bonne collaboration. Compétence et réactivités
14 déc. 2022
Réactif, à l'écoute et efficace.
12 déc. 2022
Tout fut clair, précis et efficace.
12 déc. 2022
Personnel toujours bienveillant et à l' écoute, doté de rigueur et professionnalisme.
10 déc. 2022
Fiducial expertise suit ses clients de près. La réactivité est au centre des échanges et les conseils sont dans l'expertise et la réussite voire l'évolution du client. Je ne changerai pas et je recommande
10 déc. 2022
Sérieux et proximité, dans le domaine agricole, et une bonne expertise(conseils et diagnostics) Je me suis rapproché de FIDUCIAL sur les conseils d'un agriculteur
De mieux en mieux
10 déc. 2022
Une équipe disponible et proche de ses clients
10 déc. 2022
Équipe à l’écoute et disponible qui propose des conseils pertinents avec une grande générosité dans le temps accordé. Merci beaucoup pour cette année partagée
Parfait mais trop cher !
10 déc. 2022
Aucune proactivité de notre "conseillère". Aucune visibilité notamment quant à la TVA ou aux échéances telles que le CFE dont nous n'avions pas la moindre idée. Seul le responsable d'agence est capable de répondre à nos interrogations mais évidemment peu disponible étant donné ses responsabilités.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre communication. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
10 déc. 2022
compétences et services client top
10 déc. 2022
Nous sommes très satisfaits du travail de Delphine qui est toujours très réactive à nos demandes. Le rdv annuel fait à votre initiative est aussi très appréciable et ne se faisait pas avant. Donc tout va bien!