FIDUCIAL Expertise à Soustons est appréciée pour son équipe à l'écoute et ses conseils judicieux. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité des experts.
8 déc. 2023
Avis vérifiéAgence disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que la disponibilité de notre agence vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
1 juil. 2023
RAS - Parfait
30 juin 2023
Une super équipe, de bon conseil. Je recommande.
RIEN A SIGNALER
30 juin 2023
toujours a l écoute et présent merci
30 juin 2023
Équipe très réactive et à l’écoute
parfait
30 juin 2023
Une équipe à votre équipe.
accompagnement pertinent et professionnel
30 juin 2023
Très grande satisfaction pour la partie gestion du personnel. Excellents contacts avec les personnes en charge du domaine RH. Grande réactivité. Nous aimerions plus de contacts avec la partie gestion financière de l'entreprise, plus de conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos conseils personnalisés. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
27 juin 2023
Excellente écoute, diagnostics pertinents et conseils avisés. Je suis très satisfait de mes interlocuteurs au sein de cette agence.
27 juin 2023
efficacité et réactivité sont à l'honneur
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre efficacité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
26 juin 2023
on pas trouvé mieux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
25 juin 2023
Disponibilité, compréhension, réactivité, efficacité parfait
24 juin 2023
très bonne équipe ,efficace et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Compétent et aimable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
23 juin 2023
Nous avons de très bons rapports avec notre expert, qui sait nous accompagner dans notre projet de développement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Des gens très sympa, compétents et à l'écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Malgré notre éloignement géographique, nous avons mis en place une organisation de relations qui fonctionne
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.