17 juin 2022
Avis vérifiéA l'écoute, bons échanges, rapides et efficaces
Rien à dire
17 juin 2022
Satisfait en ce qui concerne le département social, puisque nous n'avons pas de relation d'expertise comptable.
17 juin 2022
Je suis très satisfait de mon comptable. Ecoute attentive et bonne compréhension des problématiques spécifiques à notre activité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Vous accompagner avec écoute et bonne compréhension de vos besoins spécifiques est notre volonté première. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
1 juil. 2021
L’agence est à l’écoute du client et prend en compte ses difficultés éventuelles. C’est très bien. Un petit regret cependant c’est l’absence de temps pour faire un peu plus de pédagogie auprès du client qui ignore pour une grande part les aspects comptables. Ce qui est évident pour les experts ne l’est pas forcément pour tout le monde. Je reconnais qu’un effort est fait mais l’absence de disponibilité de l’interlocuteur Fiducial ne permet pas toujours d’aller jusqu’à la clarification du sujet abordé. Il faut reconnaître que le récepteur est parfois un peu défaillant de son côté...!
23 juin 2021
Satisfaite pour la comptabilité Moyennement satisfaite pour la paye
RIEN A DIRE
23 juin 2021
Je suis tres satisfaite de la collaboration avec Mme Gorge. Toujours disponible, compétente et sympathique.