Fiducial Expertise Sucy-En-Brie

• 85%
  • 8%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'Agence Fiducial de Sucy-en-Brie, nous accompagne pour le contrôle de nos comptes et pour la gestion des payes. L’ensemble de nos demandes sont traitées rapidement avec le sérieux, le professionnalisme et la minutie qui caractérise l’équipe de Monsieur LATOUR.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous donner entière satisfaction avec réactivité, professionnalisme, sérieux et minutie. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fiducial, j'en suis content!!Même s'ils sont très tatillons parfois. Ceci dit, c'est plutôt une qualité par les temps qui courrent !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agence Fiducial de Sucy en Brie répond parfaitement à mes besoins de comptabilité tant dans le suivi de la gestion comptable de mon entreprise que sur la partie sociale via l'établissement des fiches de paies et autres déclarations sociales. Mes interlocuteurs ainsi que son directeur d'agence sont de bons conseils. Je recommande leurs professionnalismes et leurs disponibilités.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, conseil et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.

Je suis très satisfait !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

19 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Long et difficile pour avoir les renseignements complémentaires .( sous réserve de présenter à mon entourage )

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que notre accompagnement ne vous apporte pas entière satisfaction. Soucieux d'améliorer cette situation, nous pourrons en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien à vous.

14 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme, expertise, écoute du client, disponibilité : un modèle du genre

13 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence: Réactive A l'écoute du client Respecte les engagements et les délais fixés en début d'année Personnel toujours accessible rapidement quel que soit le niveau hiérarchique et quel que soit le problème posé;

10 déc. 2022

Tout est parfait

10 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agence très professionnelle , et sympathique

TOUT EST OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma conseillère est très réactive, très disponible et est vraiment à l écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Serieux a l ecoute tres satisfaite de ma comptable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation du service paie et compta.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous missionnons l'agence pour le contrôle de nos comptes, l'édition des bilans-comptes de résultat-liasses fiscales et la réalisation des payes de notre entreprise. Dans tous les cas, la réactivité à nos questions est rapide. Les réponses sont précises et s'appuient sur les textes tout en étant bien souvent complétées par leurs retours d'expériences bien utiles pour la compréhension des problématiques. En conséquence, nos décisions de gestions sont toujours éclairées. La confiance pour cette agence est totale. Mr Latour et ses équipes fournissent des services et une réactivité, jamais pris en défaut. À chaque instant, on sent une vraie conscience professionnelle. Enfin, les coûts sont dans les prix du marché, voire un peu en dessous en raison du support apporter. Le directeur d'agence veille à ce qu'il n'y ait pas de dépassement des honoraires indiqués dans la lettre de mission.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'agence FIDUCIAL de Sucy en Brie, et notamment de Sarah qui suit notre dossier depuis plusieurs années et a toujours été très réactive et professionnelle.

Excellent niveau d'expertise.

28 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dialogue aisé par mail et téléphone avec mon conseillé Fiducial (j'ai déménagée depuis plusieurs années mais n'ai pas eu besoin de changer d'agence).

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous satisfont pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

18 juin 2022

EN GENERAL LA PRESTATION EST A LA HAUTE DE NOS ATTENTES

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.

17 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous craignions le départ de Patricia Gorge , or il s'avère que notre nouvelle interlocutrice Mme Quesado est parfaite.

17 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très disponible à l écoute et très compréhensible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Sucy-En-Brie

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Sucy-en-Brie proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence