11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Merci
R.A.S
10 déc. 2022
J’apprécie la réactivité et les conseils toujours très avisés de M. André
10 déc. 2022
BON ACCUEIL à L'AGENCE DE THONES.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Bien à vous.
10 déc. 2022
Excellent niveau de service et de réponse . Je recommande Mr André et ses collaborateurs.
Cordialement. Sté IFOGEO.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet. Bien cordialement.
ras ok
30 juin 2022
Toujours à l’écoute
18 juin 2022
Au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
11 juin 2022
équipe très sympa et professionnelle
4 juin 2022
Une équipe sympathique, réactive et à l'écoute. Je recommande !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité et notre écoute vous satisfont pleinement. Nous restons à votre écoute. Bien à vous.
Très bons conseils 9
23 juin 2021
Bonne équipe accueillante, sympathique et compétente , de bon conseil ! Tres satisfait !
satisfaction moyenne
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous serions ravis de connaître davantage de détails sur votre impression globale dans une logique d'amélioration. Votre satisfaction étant un point essentiel pour mener à bien nos services, nous vous proposons de prendre contact avec votre agence FIDUCIAL afin d'en discuter. Bien cordialement.