Évaluations clients Fiducial Expertise Vannes
très bon service et très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Peu de service , déclaration non transmise au service des impôts .. Aucune info ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette agence , travail sérieux et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l’équipe de fiducial que je rencontre Une équipe compétente qui répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi, nécessité de commencer les démarches moi même puis de demander au comptable de poursuivre si nécessaire. Besoin de vérifier et parfois de terminer les procédures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
réactivité et efficacité, merci de votre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j' aimerai avoir plus de conseils .......sur différents sujets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier aussi bien que dans la collecte de documents que dans l'informations. Je pense qu'il serait intéressant pour vous de venir à l'agence pour la présentation bilan qui est un moment d'échanges auquel je tiens particulièrement. Nous pourrons discuter ensemble comment améliorer cette situation. Bien cordialement.
Bonjour, peu de chose à dire si ce n'est que notre comptable est à l'écoute et répond à toutes nos interrogations. A chaque question, une réponse rapide. Équipe sympathique, professionnelle dynamique et souriante.
ecellent
disponibilité, accueil, conseil
100% Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité, explications et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service est professionnel la tarification a cependant augmenté sans explication particulière
Tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de secrétaire comptable en 2022, ce sera le cas en 2023 également à la Fiducial Vannes en ce qui me concerne. Ça n'a pas l'air d'aller bien à la Fiducial Vannes Pas d'explications convaincantes sur ma déclaration fiscale de mes revenus 2021 Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite au départ de notre collaborateur. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'ecoute les demande sont traitée comme il faut
Bonnes relations avec Mme Skolski et Mme Lipuma
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité. Conseillers à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Merci pour l'accueil, la réactivité et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes vraiment agréable et très réactives, rien à ajouter
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence manque de feedback et de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Dans une logique de constante amélioration, notamment au niveau de la réactivité de nos équipes et de nos conseils personnalisés, nous vous proposons de venir nous rencontrer pour discuter de la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
R.A.S
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très dynamique - professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expert-comptable et collaboratrices très disponibles efficaces et sympathiques.
Équipe réactive !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente réactivité. Tarifs en hausse régulière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait. Ecoute, conseil, sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes sont globalement disponibles à tous moments
xxxx
;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des erreurs dans la comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Nous vous invitons à nous contacter afin de discuter de votre comptabilité. Bien cordialement.
Sérieux, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise cliente depuis 50 ans et très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité de toute l'équipe surtout en période de crise sanitaire. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif. Il nous est primordial d'être réactif pour répondre au mieux à vos besoins et nous sommes heureux de constater que cela fonctionne. Bien à vous.
Bonne réactivité. Agence à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Bien cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour que votre satisfaction perdure. Merci pour votre retour. Bien à vous.
Super équipes avec un savoir-faire Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons tout notre savoir-faire à votre service et nous sommes ravis de constater que cela fonctionne. Bien cordialement.
Bon suivi bons conseils depuis 2015
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Bien à vous.
Efficacité, disponibilité et gentillesse de l'expert-comptable et de ses collaboratrices.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous sommes heureux d'apprendre que notre efficacité et notre disponibilité vous satisfont. Bien à vous.
Très satisfait, équipe très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Très bien sauf le tarif et le changement permanent d'expert comptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. De plus, nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Bien cordialement.
Le turn over des équipes fait qu'il y a un manque de suivi. Je pense que ce n'est pas très facile pour les personnes qui reprennent les dossiers. Autrement le travail est bien fait. Ces changements de personnel n'améliorent pas la performance, chacun à ses petites méthodes...Merci de faire en sorte que le personnel en place s'y trouve bien soit content, et ait vraiment envie de s'investir sur la durée. J'ai envie que tout se passe bien, j'aurai envie de mettre que des 5 étoiles, mais ce ne serait pas objectif, je n'ai pas envie d'être cassant, aussi je m’abstiens de répondre ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous faisons tout pour que nos collaborateurs conservent leur dossier le plus longtemps possible, toutefois nous savons que nous pouvons encore mieux faire. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous constatons avec joie que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Pas réactive à certains demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait de notre réactivité. Nous vous invitons à nous contacter afin d'en discuter. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. C'est avec joie que nous constatons que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Globalement tout se passe bien , peut être un manque de conseils spontanés sur la trésorerie ou sur les placements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Dans un objectif d'amélioration et pour mieux répondre à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins. Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.
carré, de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes vraiment professionnelles avec à chaque fois un très bon accueil, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait des intervenants qui ont notre dossier en charge Ce sont des gens très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et convivialité. Nous sommes en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Efficacité et proximité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous.
Du personnel compétent, une rapidité de réponse à nos demandes, seul point négatif, les prix un peu cher pour des petites entreprises comme nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Votre entière satisfaction en notre professionnalisme et en notre réactivité nous ravis. Nous avons conscience que nos services représentent un coût, toutefois nous faisons tout pour qu'il soit bénéfique à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
Toujours aussi efficace et professionnelle Maintenez ce niveau de service. SVP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente qualité de relation, de contact et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Une équipe réactive et compétante
équipe compétente et réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de fiducial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de réactivité. absence de retour et d'anticipation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Je suis assez surprise de votre avis que je trouve néanmoins intéressant puisqu'il nous permet de relever votre mécontentement à notre égard. Je suis désolée d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Afin de retrouver une meilleure relation de travail, je vous propose que nous nous rencontrions dès que possible. Je vous ai d'ailleurs recontacté personnellement en ce sens. Je vous remercie de votre confiance et je reste à votre disposition. Bien cordialement,
Agence très réactive et d' assez bon conseil
Rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une confiance appréciée avec l'agent qui gère mes dossiers comptables. Une réactivité présente et une aide utile !