2 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaisant à l'écoute de la clientèle
2 déc. 2022
la perfection en continue comme le magnesium
24 juin 2022
Très à l écoute et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire. Bien cordialement.
24 juin 2022
Réactivité , disponibilité et amabilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Vous accompagner avec réactivité et disponibilité est notre priorité. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir notre qualité d'accompagnement. Bien à vous.
24 juin 2022
Conseillère facilement joignable toujours à l’écoute et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Vous accompagner avec disponibilité, écoute et qualité de conseils est notre objectif premier. Vous remerciant pour votre avis, nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
24 juin 2022
Prestation parfaite , je suis très satisfait !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. C'est un plaisir de constater que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous faisons tout pour continuer de vous satisfaire. Bien à vous.
24 juin 2022
il faut tout vérifier et s'y reprendre en plusieurs fois pour avoir un document juste
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. Nous allons remédier à ce problème au plus vite. Pour cela, n'hésitez pas à nous contacter afin d'en discuter et de mieux répondre à vos attentes. Bien cordialement.
Très bien !
top !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous constatons avec joie que notre équipe vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Sachez que c'est un plaisir de collaborer avec vous. Bien cordialement.
17 juin 2022
Disponible, a l’écoute, de bons conseils et charmantes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Disponibilité, écoute et qualité de conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux d'apprendre votre pleine satisfaction. Merci pour votre confiance et fidélité. Bien à vous.
Excellente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre écoute. A bientôt.
17 juin 2022
toujours le sourire et la compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme vous satisfait et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. C'est un plaisir d'apprendre que notre professionnalisme répond à vos attentes. nous vous remercions pour le partage de cet avis et restons à votre écoute pour toute demande. A bientôt.
17 juin 2022
JE SUIS TRES SATISFAIT DE CETTE AGENCE FIDUCIAL.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire très positif. C'est avec plaisir que nous lisons votre entière satisfaction car celle-ci est notre priorité. Nous restons disponible pour répondre à vos besoins. Bien cordialement.
Depuis 6 ans beaucoup d'échanges et de professionalisme, je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Disponibilité et professionnalisme sont des atouts fondamentaux de FIDUCIAL. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Comptable très professionnelle !
23 juin 2021
Exemplaires, souriantes, toujours à l’écoute Une très belle équipe vraiment pro
23 juin 2021
n'ayant que trés peu de contact depuis la cloture du bilan fin septembre , une mise à jour des tarifs qui se fait attendre , tarif qui ne sont pas en adequation avec le service rendu visite périodique non effectuées
Tres satisfait