Olivier M.
Avis vérifiéau Top
Paul V.
11 déc. 2025
Très réactif par mail. Très bon contact.
Nathalie B.
11 déc. 2025
Toutes les personnes qui s occupent de mon compte sont très agréables et répondent à mes attentes et besoins très rapidement.
Jean-Christop M.
11 déc. 2025
Il est difficile de porter un jugement sur la réactivité et la satisfaction de Fiducial étant donné qu'il y a 2 agences qui se partagent le travail; d'un côté il y a ceux qui s'occupent des salaires, de la CIBTP... efficaces mais pas très réactifs et de l'autre, les personnes qui gèrent la TVA, le bilan... qui eux, sont très réactifs, toujours à votre écoute et qui nous conseille au mieux. Mais en général, on est satisfait des services de Fiducial.
Patricia M.
5 déc. 2025
excellent, aimable, accueillante et très professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Kevin L.
5 déc. 2025
Très satisfait équipe au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Alexandre H.
5 déc. 2025
Serieux, competent, reactif, vrai professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre sérieux, notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Vence
Widad H.
20 juin 2025
Agence, sérieuse et compétente J’aimerais avoir plus de conseils en matière de défiscalisation de mon comptable
Joelle K.
13 juin 2025
Ils sont très efficaces et très réactives et je suis très satisfaite.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Valerie G.
19 déc. 2024
A l'écoute, disponible.
Mathieu D.
équipe dynamique et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre dynamisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Je n'en manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Afaf B.
6 déc. 2024
Madame DILLY (directrice) ainsi que Madame PEANO (expert comptable) de l'agence FIDUCIAL VENCE (agence de Vence 06140) sont très humaines et à l'écoute..
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Serge R.
6 déc. 2024
Très bon accueil, conseils éclairés, professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Regis H.
6 déc. 2024
Je recommande Fiducial, du personnel compétent, et à votre écoute.
David G.
Pertinence et réactivité
28 juin 2024
Très satisfait depuis 6 ans - Excellente réactivité et disponibilité - Le tout avec bonne humeur !
28 juin 2024
L'agence est toujours disponible et à l'écoute pour me répondre au plus vite etm'aider.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute répondent à vos attentes. Bien à vous.
22 juin 2024
21 juin 2024
Petite structure efficace et niveau de satisfaction bon.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
21 juin 2024
le top du top du top!!! tous les pharmaciens du 06 devraient être fiducial Vence
Un grand merci David pour ce bel avis ! A bientôt