8 déc. 2023
Avis vérifiéJe peux compter sur mes comptables pour toutes sorte de questions, c'est rassurant et agréable. Grande réactivité. J'aimerai soutraiter la paye, mais c'est plus élevé que par Isapaue ...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre réactivité et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Équipe réactive et sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sympathie et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Je suis pleinement satisfaite de l’agence Fiducial expertise de Vierzon. M Moraud et son équipe sont très réactif et très professionnels. Merci
8 déc. 2023
une agence a l’écoute du client.. Le seul bémol serait qu'il y a eu beaucoup de changement dans votre équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire positif sur l'écoute de notre agence. Il est vrai que nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers temps. Malgré cela, nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien à vous.
4 juil. 2023
Aucune réactivité, délais de réponses impensables, des promesses non tenues, absence de suivi en magasin (erreurs de TVA) malgré un prélèvement qui se fait bien tous les mois. Une rente pour Fiducial ne correspond pas au service attendu d'un expert-comptable !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
1 juil. 2023
suite a un changement d'agence fiducial, les premiers retours dans l'agence de vierzon sont positifs.
30 juin 2023
Je me sens conseillé et écouté par mon responsable d'agence.
30 juin 2023
Professionnels et à l'écoute de ses clients
30 juin 2023
Très satisfaite de mon agence
30 juin 2023
excellente réactivitée;très bonne relation d'écoute
25 juin 2023
Excellente qualité humaine
24 juin 2023
Réactivité et professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Sympathique
23 juin 2023
Le changement de lieu pose des problèmes L'accueil n'est plus ce qu'il était
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement concernant l'accueil, et vous prions de nous en excuser. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre agence.
23 juin 2023
Très satisfaite de fiducial expertise, en particulier par rapport à leur réactivité lorsque j’ai des questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
14 déc. 2022
Satisfait des relations entre collaborateurs Par contre, je voudrais signifier que les tarifs d’honoraires deviennent de plus plus insupportables Réagissez avant le départ des clients
12 déc. 2022
Mon comptable est toujours à l'écoute et répond rapidement à toute les questions posée .
12 déc. 2022
Pas de problème
10 déc. 2022
Très satisfait des conseils apportés