23 juin 2023
Avis vérifiéLe changement de lieu pose des problèmes L'accueil n'est plus ce qu'il était
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vierzon
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement concernant l'accueil, et vous prions de nous en excuser. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre agence.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de fiducial expertise, en particulier par rapport à leur réactivité lorsque j’ai des questions.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Vierzon
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait des relations entre collaborateurs Par contre, je voudrais signifier que les tarifs d’honoraires deviennent de plus plus insupportables Réagissez avant le départ des clients
12 déc. 2022
Avis vérifiéMon comptable est toujours à l'écoute et répond rapidement à toute les questions posée .
12 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils apportés
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait de mon agence. Les conseillers sont aimables, à l'écoute, d'excellents conseils.
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très bien.. très à l'écoute. Continuez dans ce sens.
3 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour monsieur, Nous avons à déplorer depuis plus de deux année une comptabilité insincère sur une société. Malgré nos alertes et nos relances la situation n'a malheureusement pas bougé du coté de Fiducial. nous sommes contraints ainsi d'émettre un avis très défavorable. dans l'attente de vous lire bien cordialement, GJ
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSatisfaits de l'Equipe
Avis vérifiéTrès bonnes relations
2 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre agence le personnel sont très agréables et accueillant.
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifiéTrès bien Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéTjrs au top, de nos attentes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéexcellente réactivité des collaboratrices
Avis vérifiéA l'écoute
Avis vérifiésatisfait