21 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
17 juin 2022
Agence très agréable, très professionnelle, parfaite en tout point
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire très positif. Il nous est primordial de vous faire bénéficier de notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
17 juin 2022
A l écoute et bon accueil.
17 juin 2022
Toujours disponible quand on a besoin, très convivial, bons conseils, à recommander
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour le partage de votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité et notre qualité de conseils sont à la hauteur de votre espérance. Merci pour votre recommandation. Bien à vous.
17 juin 2022
Bonjour , Je suis très satisfait de ma comptable à l ' agence de Vierzon , ********* ********** . Nous travaillons ensemble depuis 30 ans , toujours à l ' écoute , d ' humeur égale , de très bons conseils , en un mot : EXCELLENTE .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire bienveillant. Ecoute et qualité de conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous vous remercions pour votre fidélité ! Bien à vous.
excellente réactivité et assistance
17 juin 2022
Satisfait des services fournis Un seul point d’attention,je trouve mon tarif d’honoraires excessif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos services répond pleinement à vos attentes. Nous vous proposons de nous contacter pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
17 juin 2022
De trop nombreux mails restés sans réponse et des implications fiscales non réglées. Merci de m’avoir posé la question. Je dois malheureusement tirer les conséquences d’une situation qui ne peut plus durer. Bien cordialement GJ
Réponse de fiducial.fr
"Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Notre agence va se rapprocher de vous dans les plus brefs délais afin de trouver une solution à cette situation. Bien cordialement."
2 juil. 2021
Bons conseils, bonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Sachez que nous nous réjouissions d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
1 juil. 2021
Agence très réactive et à l’écoute de ses clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous tenons à vous vous remercier pour le partage de votre expérience. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
1 juil. 2021
Monsieur M. est tres serviable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous ne manquerons pas d’en faire part à votre interlocuteur. Bien cordialement.
23 juin 2021
tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.