FIDUCIAL Expertise à Villefranche-sur-Saône est salué pour son écoute, sa réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les conseillers offrent des conseils de qualité, garantissant une relation client positive et un service rigoureux.
Daniel G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDirecteur d'agence et collaborateur toujours à l'écoute et disponible. Travail très professionnel, de qualité, rigoureux et toujours proche du client. Expertise et conseil du directeur et du collaborateur au plus proche de nos attentes. Les réponses sont instantanées. Connaissances parfaites du dossier.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Laurent T.
12 déc. 2025
Très satisfaits
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christian N.
11 déc. 2025
Toujours à l'écoute , réponse rapide et bons conseils
Axel B.
11 déc. 2025
Contrairement à beaucoup d’autres prestataires de service, vous êtes à l’écoute et très réactif
Jean M.
11 déc. 2025
Très bon contact avec les personnes chargées de suivre mon entreprise. Travail efficace et promptitude dans les réponses à mes questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez le suivi de votre entreprise et la réactivité de nos équipes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jerome R.
11 déc. 2025
Personne très compétente et réactive
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et réactive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Alexandre P.
11 déc. 2025
« Les yeux fermés » c’est la phrase qui me vient à l’esprit par rapport à Fiducial On se prend pas la tête sur la comptabilité, tout est fait et tout est transparent, aucun problème sur la méthode de travail La seule critique négative que je peux apporter, c’est que c’est relativement cher Bonne journée à tous
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre méthode de travail vous apporte sérénité et transparence. Nous prenons également en compte votre remarque sur les tarifs et continuerons à travailler pour offrir un service de qualité. Bonne journée à vous ! L’équipe FIDUCIAL
Lionel L.
9 déc. 2025
Sur le temps de changement de comptable, en lien avec la nouvelle comptable que pour la TVA. Bien que l'échange se soit bien déroulée, je suis ravie de retrouver notre comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et d'avoir retrouvé votre comptable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
"la tchouchou E.
5 déc. 2025
très bonne relation avec l'agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre relation avec notre agence. Vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Loic S.
5 déc. 2025
Qualitatif mais un peu onéreux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos services qualitatifs, et nous comprenons que le prix puisse être une préoccupation. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer constamment nos prestations. N’hésitez pas à continuer l’échange avec nous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Melody H.
20 juin 2025
Très satisfaite . Très professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme soit à la hauteur de vos espérances. À bientôt.
Jean francois F.
14 juin 2025
Toujours à l'écoute
David V.
Très bonne agence
Valerie B.
13 juin 2025
très pro e à l écoute du client
Celine B.
13 juin 2025
Un grand merci à William Picholle pour son accompagnement . Le professionnalisme et le serieuf dans la bonne humeur ! Merci Céline
Laurent G.
13 juin 2025
Bonne prise en charge des demandes sauf au niveau du service juridique où le délai de prise en charge est long
Pascal B.
13 juin 2025
nous sommes très contents de notre agence fiducial et notamment de notre comptable, très réactive et très professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement de votre agence Fiducial et de la réactivité de votre comptable. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Bien cordialement.
Pascal F.
13 juin 2025
Toujours à l’écoute et réactifs Merci pour votre sérieux
Romain C.
7 déc. 2024
Très bon contact.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Emmanuel C.
6 déc. 2024
Réactivité et de bon conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité et nos conseils répondent à toutes vos attentes. Bien à vous.