L’établissement FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq est salué pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité des conseils reçus, faisant de cet établissement un partenaire de confiance pour leurs besoins comptables.
Jeremy B.
19 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute comme toujours
Francois W.
19 juin 2026
Avis vérifiéNotre comptable Mr GRINDEL Christophe est toujours réactif lors de nos échanges concernant l'entreprise ou au moment de la déclaration des impôts (qui concerne l'entreprise et le personnel). Lors de notre bilan annuel, nous avons le plaisir de retrouver Mme CARPENTIER. Ils forment un très bon binôme, ils prennent le temps de nous expliquer la situation et de répondre à nos questions.
Patrick G.
Avis vérifiéaccueil rapidité
Hubert D.
18 juin 2026
Avis vérifiéM MEIRE et son équipe sont toujours disponibles, réactifs et de bons conseils.
Margaux C.
18 juin 2026
Avis vérifiéMme Leday répond toujours à mes questions et à mes attentes
Gaetan C.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Francois C.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de Jérome et Sabrina qui suivent mon dossier comptable.
Frederic D.
12 juin 2026
Avis vérifiéReactif
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Sebastien H.
11 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe comptable de Fiducial Villeneuve d'ascq est efficace, réactive et très professionnelle.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'efficacité et le professionnalisme de notre équipe comptable à Villeneuve d'Ascq. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec nos collaborateurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Cristina maria D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite: services excellents comme toujours
Marie laurence J.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait comme tous les ans
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes, comme chaque année. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Benjamin M.
11 juin 2026
Avis vérifiéExpertise, efficacité, conseil et rapidité. Parfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre expertise, efficacité et conseils vous ont apporté satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
David T.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve la relation agréable et humaine. En revanche, pour avoir été démarché, je trouve le prix assez élevé surtout au vu du faible nombre d'écritures comptables liées à mon activité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que nous avons tous goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Nous comprenons vos préoccupations concernant le prix et nous restons à votre écoute pour échanger davantage sur vos besoins. Cordialement. L’agence FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Philippe L.
11 juin 2026
Avis vérifiéMa comptable Madame Aerts et son équipe sont trés compétents et tres réactifs. tout est parfait. Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la confiance que vous accordez à Madame Aerts et son équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos compétences et notre réactivité répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Marie-Anne P.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Jean marie O.
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Bien cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Alexandre M.
11 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité disponibilité rapidité et précision caractérisent l’entreprise
Jean-Denis T.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Isabelle T.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour, Merci énormément pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Mathieu M.
11 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité, rigueur et professionnalisme!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, rigueur et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. À bientôt L'agence FIDUCIAL Expertise Villeneuve d'Ascq