FIDUCIAL Expertise Nancy est une agence très réactive et professionnelle, toujours à l'écoute et offrant des conseils pertinents, ce qui satisfait largement les clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéLa personne demandé est la majeur partie de temps injoignable ou indisponible. Il faut parfois plusieurs jours pour un simple conseil ou une simple demande concernant un dossier . Les prestations sont de plus en plus chères pour un service et une assistance en net déclin . Sommes de plus en plus abandonnés à nous mêmes pour les tracasseries administratives sur internet ce qui est vraiment décevant après tant d’années de collaboration.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu suffisamment à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
23 juin 2023
Très bon conseil et gestion de la compatibilité et du sociale.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
De bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
16 déc. 2022
très bien. équipe compétente.
14 déc. 2022
Pas de communication, sauf réception des factures. Nous envisageons sérieusement de quitter votre groupe .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons la maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
13 déc. 2022
Je suis très contente du suivi de Monsieur FOUQUET, en espérant que la personne qui reprendra sera aussi performant.
13 déc. 2022
TOUJOURS A L ECOUTE ET TRES REACTIVE
10 déc. 2022
Entièrement satisfait de la relation.
10 déc. 2022
Très bon accompagnement et suivi de Madame Caisse et Madame Grosjean. Réactivité du Cabinet au Top et des infos toujours précises, professionnelles et pertinentes. Madame Caisse est toujours disponible, réactive, de bon conseil et toujours très professionnelle et à l'écoute des diverses questions. Je recommande fortement. Merci
10 déc. 2022
réactif quand on a un probleme
3 déc. 2022
A chaque demande de renseignements, que ce soit Neufchâteau pour se social ou Nancy pour le fiscal, les retours sont rapides et correspondent à nos attentes.
3 déc. 2022
Très satisfaite du suivi, des explications et des compétences de Monsieur Laurent HEY
2 déc. 2022
Excellent niveau de satisfaction. Je recommande dès que possible.
2 déc. 2022
très satisfaite
29 juin 2022
Bonne agence RAS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. La perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration constante pour faire mieux. Bien à vous.
Très professionnel
Bon coté relationnel avec Mr ***
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
24 juin 2022
Super satisfait de Fiducial Expertise Ma comptable est toujours à l’écoute et toujours de bon conseil Au top
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis très positif. Il nous est primordial de vous accompagner avec écoute et qualité de conseils. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
24 juin 2022
Bon cabinet expert comptable ,à recommander
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Je suis très satisfaite