L'établissement FIDUCIAL Expertise à Thionville offre un service de grande qualité, avec une équipe toujours disponible et réactive, ainsi qu'un professionnalisme apprécié par les clients.
2 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, retour rapide...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Thionville
Cher client, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe toujours présente !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Thionville
Cher client, nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité depuis de nombreuses années.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction de notre cabinet Fiducial. Mention spéciale à Maxime et Mathieu qui sont toujours très disponibles et efficaces! Je recommande fortement.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Thionville
Cher client, nous vous remercions fortement pour cet avis très positif et pour votre recommandation. Nous nous efforçons de vous fournir un accompagnement réactif.
24 juin 2022
Avis vérifiéUn suivi impeccable et une relation de confiance installée depuis une quinzaine d'années !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Thionville
Bonjour et merci pour votre retour. Votre fidélité et votre confiance sont la plus belle récompense. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de cette collaboration. A bientôt.
21 juin 2022
Avis vérifiéSUPERVISION DE NOTRE DOSSIER PAR L AGENCE TRES BON CONSEIL
Réponse de FIDUCIAL Expertise Thionville
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de vous fournir une qualité de conseils et un suivi personnalisé. C'est pourquoi nous sommes heureux de votre satisfaction. Bien à vous.
17 juin 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction !
17 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible. Très bon cabinet comptable.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Thionville
Bonjour Monsieur. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Nous vous remercions pour votre retour et nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
3 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Ma comptable est toujours disponible , sympathique et à l’écoute . Merci à mme E.
24 juin 2021
Avis vérifiéContente des services et réponses apportées rapidement.
23 juin 2021
Avis vérifiéaccueil toujours sympathique, réponse aux questions posées très rapides, services et conseils de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéManque de conseils judicieux par rapport à la gestion de l’établissement du responsable d’agence
23 juin 2021
Avis vérifiépersonnel à l'écoute, prestations correctes
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, bonne disponibilité et réactivité de l'agence.
23 juin 2021
Avis vérifiéLes Tarifs pratiqués croissent avec le temps et c'est dommageable.