L'établissement FIDUCIAL Expertise Agen se distingue par sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient un accompagnement personnalisé et des conseils de qualité, témoignant d'un service professionnel et efficace. Des interactions positives et un suivi attentif renforcent la satisfaction générale.
Maria S.
14 juin 2025
Avis vérifiéUn accompagnement sérieux pour ma petite entreprise
Anne P.
13 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai souvent Lorine de l'agence d'Agen et c'est une personne extrêmement sympathique et très à l'écoute. Dommage de ne pas avoir parfois un intervenant sur Bordeaux.
Laurence C.
13 juin 2025
Avis vérifiéPersonnes à votre écoute et qui s'investissent pour vous conseiller au mieux.
Mathieu F.
13 juin 2025
Avis vérifiéRIEN A REDIRE SUR L'AGENCE , JEREMY EST TOUJOURS DISPONIBLE A L ECOUTE ET DE BON CONSEILS
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils et l'accompagnement proposé par notre collaborateur sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer sur cette même lancée. Bien à vous.
Patrick P.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel à l écoute et réactifs
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour. Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement.
Anthony T.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande mon agence Fiducial. Mr FORNASIER est très professionnel. Toutes les collaboratrices sont réactives, compétentes et à l'écoute de leurs clients.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l’accompagnement offert par M. Fornasier et nos équipes. Votre confiance et vos éloges sont une réelle source de motivation pour continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement.
Pascal C.
13 juin 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix un peu cher par rapport aux offres de marché actuelles
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour, Merci pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre agence pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Jean jacques C.
13 juin 2025
Avis vérifiéLes personnes sont à l' écoute de leurs clients et leurs apporte des conseils
Olivier B.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
L. N.
10 déc. 2024
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
A. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité, écoute, suivi. Parfait
H. V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéToujours présents et réactifs avec de bons conseils.
M. C.
Avis vérifiéDisponibilité et compétence
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
P. J.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJusqu'à ce jour j'ai toujours été bien renseignée lorsque j'ai demandé une information et elle a su faire preuve de réactivité
A. B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
C. M.
10 juil. 2024
Avis vérifiéPrise en charge des dossiers permettant d'avoir une tranquillité pour toutes les démarches administratives. De bons conseils et toujours à l'écoute. Merci
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfait de mon agence Fiducial Mr Fornasier et son équipe font un superbe boulot, à l’écoute et toujours disponible Je recommande
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de mon accompagnement par le responsable d’agence Mr Fornasier, qui est très professionnel et de bon conseils. Son équipe est également très réactive
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis accompagné au quotidien par mon comptable et son assistante. Ils répondent avec précision et réactivité à mes sollicitations, ce qui est très agréable. Expérience client au top.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité répond à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.