L'établissement FIDUCIAL Expertise Agen se distingue par sa réactivité et son écoute. Les clients apprécient un accompagnement personnalisé et des conseils de qualité, témoignant d'un service professionnel et efficace. Des interactions positives et un suivi attentif renforcent la satisfaction générale.
28 déc. 2022
Avis vérifiémanque un peu de communication et de retours sur les mails. J'ai pas apprécié la facturation d'un service sans me demander. Et il y a eu des erreurs de facturation
Réponse de FIDUCIAL Expertise Agen
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiébonne agence
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l’écoute et très reactif
Avis vérifiétres satisfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéBONNE EQUIPE
3 déc. 2022
Avis vérifiéToujours disponible, aimable, et bon conseil... Seul bémol, le tarif !
Avis vérifiéje suis satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très l’écoute
Avis vérifié....
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence. Toutes les personnes sont vraiment charmantes et compétentes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et de très bon conseil
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel toujours très disponible et accueillant !
Avis vérifiétrès satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'agence Fiducial , j'ai la même comptable depuis 16 ans , c'est très appréciable , je recommande cette agence
Avis vérifiéSatisfait comme chaque année depuis 2003
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa punctualite et la gentillese des gens de l agence Villereal sont magnifiques.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et vos conseils et un autre merci à toute l'équipe concernant leur efficacité et leur accueil au plaisir de vous voir cordialement Philippe TOUZAN LVP DISTRIB