FIDUCIAL Expertise Valserhône offre un accompagnement de qualité avec une équipe compétente, réactive et à l'écoute, créant un climat de confiance. Les clients apprécient le contact agréable et l'efficacité des experts.
21 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe à votre écoute, disponible et courtoise. Très satisfait. Pour CEB Michel Tourneux
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre disponibilité sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
15 déc. 2023
Equipe efficace et réactive qui est toujours la pour trouver des réponses a vos question
10 déc. 2023
Très bon relationnel avec FIDUCIAL. Très réactif. Reste un peu onéreux pour les petites sociétés.
8 déc. 2023
Je suis très très satisfaite du travail de Celine , de son accompagnement tout au long de cette année. De sa réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail, l'accompagnement et la réactivité de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Très à l’écoute Très professionnel
10 juil. 2023
Conseillère efficace, réactive à mes demandes, disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, disponibilité et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
4 juil. 2023
Personnel disponible et compétent Directeur d'agence très efficace
30 juin 2023
Très bon accompagnement comme d'habitude
30 juin 2023
Toujours disponible lorsque j'ai besoin d'eux, et compétents Je recommande
30 juin 2023
Les personnes qui s'occupent de ma comptabilité sont très réactives, font visiblement de leur mieux pour répondre à mes questions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Je n'ai pas donné 5 étoiles car il me manque certaines choses qu'on m'avait promise au début de mon contrat avec Fiducial comme la possibilité d'avoir une "caisse" déjà programmé sur mon compte "fiducial".
parfait
30 juin 2023
Super équipe, très qualifié , très compétente, très réactive et tout ça avec le sourire. A recommander à l'ensemble des future clients.
Rien à redire
MERCI POUR VOTRE ACCOMPAGNEMENT
14 déc. 2022
Parfait.....Mme Rondot qui s'occupe de mon compte ,s'implique totalement, communique avec moi, et m'apporte beaucoup d'aides diverses
12 déc. 2022
Très satisfait de l'agence, toujours à notre écoute et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
11 déc. 2022
Bonjour, Je suis entièrement satisfait de mon agence Fiducial Expertise de Bellegarde. Excellentes fêtes de fin d'année Cordialement, Franck BORGALLI
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
11 déc. 2022
des personnes à l'écoute avec une très bonne réactivité et très pro
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Agence attentive et disponible malgré un manque de personnel flagrant.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien cordialement.