L'établissement FIDUCIAL Expertise à Blois est salué pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme, avec une équipe réactive et toujours disponible pour répondre aux besoins des clients.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement au regard des enjeux de l'activité. Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour. Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
21 juin 2024
Avis vérifiétoujours disponible, joignable facilement, de bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris un peu de temps à rédiger votre avis. Je vous remercie pour votre avis très positif. Bien à vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et très réactif. Merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour. Je vous remercie de votre retour très positif concernant notre réactivité et notre professionnalisme. Bien à vous.
Avis vérifiéExcellente réactivité, excellents conseils . Très bonne analyse
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
19 déc. 2023
Avis vérifiéles délais de réponses à mes questions sont très rapides . Exellente écoute de mes besoins
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour. Nous sommes ravis que notre collaboration vous satisfasse. Bien à vous.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, équipe professionnelle et à l'écoute ! Très bonne relation .
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon agence, Laetitia Benoît et Élodie lesgard sont très réactive lorsque j'ai besoin d'un conseil. Je recommande fortement.
15 déc. 2023
Avis vérifiéFiducial est un partenaire essentiel de notre activité. Réactivité, expertise et conseils sont les maîtres mots de l'agence
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait tant par la prestation que par la réactivité
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, conseil quasi inexistant si on pose pas de question mais prix en hausse continuel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre remarque sur l'absence de conseil est surprenant, d'autant plus que la responsable de votre dossier était chez vous récemment pour, justement, vous donner le conseil nécessaire à votre activité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin qu'on éclaircisse un point en particulier. Quant à nos honoraires, nous avons pleinement conscience de l'impact que ceux-ci peuvent avoir sur votre activité. Nous faisons le maximum pour en limiter la hausse annuellement, et ce, malgré le contexte inflationniste extrême. Bien à vous.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour pas de problèmes avec Mr DUPORT toujours à l'écoute Bonne réception *Mr Fournial *
12 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente et à l’écoute
9 déc. 2023
Avis vérifiéDes gens compétents et agréables
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien et je recommande fortement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour et merci beaucoup pour cette recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'agence de Blois-Vineuil, tous mes interlocuteurs sont très humains. Nous ne sommes pas considérés comme des "dossiers".
8 déc. 2023
Avis vérifiéA l’écoute, conseils utiles et tres efficaces
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre efficacité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne équipe. Comptables disponibles et accessibles quand c'est nécessaire . Relationnel très agréable.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour. Nous vous remercions vivement de votre commentaire. Celui-ci nous touche particulièrement. Bien à vous.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon agence
Réponse de FIDUCIAL Expertise Blois
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.