FIDUCIAL Expertise à Blois est saluée pour sa réactivité, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients expriment une grande satisfaction concernant l'écoute et la disponibilité des collaborateurs, soulignant une collaboration efficace et sereine.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de ma collaboration avec Alexandre Duport et son équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
30 juin 2023
Je suis chez Fiducial à BLOIS et le directeur Alexandre DUPORT ainsi que Romain LEMORE son collaborateur qui s'occupent de ma comptabilité sont à l'écoute et de très bons conseils.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur l'écoute et les conseils de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
30 juin 2023
Beaucoup de désagrément face à des employés d'agence incompétents Derniere avec Mme Anglarex puis Mme Deshaye,très bien très professionnelles er réactives.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nos collaboratrices ont fourni ! Il nous est primordial d'être professionnels et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
30 juin 2023
Bonne disponibilité, à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
30 juin 2023
Me Flageuil est une excellente conseillère et comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
30 juin 2023
Satisfait du niveau de communication et de service
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
....
Réponse de fiducial.fr
Je vous remercie de votre retour positif. Bien à vous.
30 juin 2023
Réactivité face à ma demande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Très bonne agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre agence et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
30 juin 2023
Sérieux réactif agréable accompagne parfaitement l ´entreprise
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions avec sérieux et réactivité et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
30 juin 2023
Équipe réactive et éfficace sur les toutes les questions posées . Juste une remarque , les honoraires de fiducial sont un peu élevés.
Réponse de fiducial.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre positivement à notre demande d'avis. Nous sommes conscients que les honoraires demandés puissent grever votre budget. Néanmoins, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre agence pour en discuter. Bien à vous.
30 juin 2023
Très bon cabinet comptable Les personnes sont réactives et agréables
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
30 juin 2023
Les trois personnes qui s'occupent de nos dossiers sont remarquables, vraiment. Réactives, souriantes, très pros. Mais c'est dès qu'on n'a plus de relation réelle avec les intervenants, ça dérape. Je parle de la facturation, qui peut s'envoler très très rapidement. Et sincèrement c'est très compliqué pour leur faire admettre les erreurs et obtenir un remboursement. Conclusion : bonne agence, mais surveillez vos chiffres comme du lait sur le feu.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
30 juin 2023
Équipe très professionnelle et de très bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
30 juin 2023
Agence sérieuse et professionnelle. Toutefois au niveau social, pas toujours de réponses à mes mails.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et sérieux. Au niveau social, nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela. Bien à vous.
30 juin 2023
Très bonne agence, disponible et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Y a pas 0 étoile Dommage
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. J'avoue être surpris de l'avis que vous avez déposé. En effet, nous nous sommes rencontrés il y a très peu de temps, et vous ne nous avez pas signalé de dysfonctionnement sur votre dossier. N'hésitez pas à revenir vers moi pour que nous puissions discuter de la meilleure manière de collaborer ensemble afin de satisfaire vos attentes. Bien à vous.
REACTIF
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
30 juin 2023
Très bien, conforme aux attentes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.