FIDUCIAL Expertise Chalus se distingue par son écoute attentive, sa réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient les précieux conseils et l'implication constante de l'agence.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout le monde est toujours très serviable, surtout quand je ne comprends pas toujours la terminologie de la finance et que le français n’est pas ma langue maternelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. A bientôt.
8 déc. 2023
Toujours à l’écoute des TPE comme la nôtre. Des encouragements et une considération très appréciables!
8 déc. 2023
Très réactif et accueil toujours sympathique .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre sympathie et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
8 déc. 2023
M. Bocoum a été très présent cette année auprès de nous. Et nous le remercions. Sa réactivité et son conseil ont été de bonnes augure.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail, la réactivité et les conseils de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. À très bientôt.
8 déc. 2023
Cela fait maintenant 25 ans que nous travaillons avec FIDUCIAL CHALUS. Agence très sérieuse, à l'écoute de ses clients et compétente. Je recommande fortement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets avec sérieux et écoute depuis bientôt 25 ans !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
1 juil. 2023
personnel à l'écoute, efficace et réactif quand on a besoin d'eux
30 juin 2023
Très bonne relation et bon conseil de la part de ma comptable
30 juin 2023
Personnel disponible et à l'écoute
24 juin 2023
toujours bien reçu
23 juin 2023
NOTRE COLLABORATION AVEC LA FIDUCIAL DE CHALUS A COMMENCE EN JANVIER 2011. NOUS N'AVONS EU QU'A NOUS FELICITER DE LEURS SERVICES, DE LEURS CONSEILS ET DE LEUR COMPETENCE AINSI QUE DE LEUR PROFESSIONALISME.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Ecoute et reactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
23 juin 2023
Agence à mon écoute, réactive et disponible.
23 juin 2023
Nous sommes très satisfaits de Fiducial Expertise de CHALUS. Mr BOCOUM Kolado et Madame LEGASTELOIS Daniele nous réservent toujours un bon accueil que ce soit en présentiel ou pat téléphone, très professionnels, à l’écoute, sympathiques et très réactifs à nos besoins.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sympathie et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
23 juin 2023
Excellente collaboration notamment avec Anne Ratineau très réactive et professionnelle Cela nous change de notre ancien cabinet de comptabilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
30 janv. 2023
Très satisfait, réponse rapide à une demande et toujours très aimablement.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! À très vite.
19 janv. 2023
Bonjour, Nous sommes suivis par M. Coudour qui est toujours à notre écoute et de bon conseil. Réactif et surtout un partenaire pour nous
13 déc. 2022
Très bonne prise en compte de mon dossier LMNP pour la 2ème année d'exercice. Contacts réactifs et efficaces.
10 déc. 2022
Toujours bien reçu et répond à toutes vos questions
10 déc. 2022