FIDUCIAL Expertise Chalus se distingue par son écoute attentive, sa réactivité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient les précieux conseils et l'implication constante de l'agence.
10 déc. 2022
Avis vérifiébonjour. un peu cher ....... cordialement LASCAUX Christian
6 déc. 2022
Clients depuis environ 25ans, nous avons toujours trouvé la même qualité de services auprès des différentes équipes.
2 déc. 2022
trés bon service trés professionnel
2 déc. 2022
Très à l'écoute de leur client , une bonne accueil, et très sympathique
2 déc. 2022
Nous sommes très satisfaits de l’agence FIDUCIAL de Chalus, pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur réactivité, tout en particulier Mme Daniele LEGASTELOIS et bien sûr MR Guillaume COUDOUR.
2 déc. 2022
Le personnel de l'agence de Châlus est toujours disponible, à l'écoute et d'excellent conseil. Nos relations sont harmonieuses
Très satisfait tout simplement
1 juil. 2021
Satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
28 juin 2021
Très bonne collaboration avec Monsieur V. qui suit mon dossier . Homme très sympathique , très disponible , de bons conseils ... ... . L ' accueil de l ' agence est rapide et cordial ...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très satisfaite de tous les services de votre agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2021
Très bien mais un peu cher
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.