Eric D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence de COLMAR
Rudy M.
5 déc. 2025
Je connais Mr Laigneau depuis plusieurs années , il est professionnel et j 'ai confiance dans ses conseils.
Magaly B.
5 déc. 2025
Très bon, bonne équipe à l'écoute !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Colmar
Regis W.
5 déc. 2025
toujours à l'écoute réactif trouve toujours la solution à mes demandes parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Elodie T.
20 juin 2025
Équipe efficace, compétente , très réactive et à l écoute. Je recommande
Thomas P.
19 juin 2025
Très bon comptable tant que par son professionnalisme que par son coté humain.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Bernard V.
17 juin 2025
Agence très bien dirigée, cabinet toujours disponible et de très bons conseils. Travail remarquable.
Georges R.
13 juin 2025
Excellent contact - très bon accompagnement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Jean yves S.
11 déc. 2024
bonne relation depuis 1986
Soraya C.
6 déc. 2024
très réactive efficace et compétente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos compétences sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Ashot M.
6 déc. 2024
Réactivité et professionnalisme du directeur de notre agence!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur notre travail. Nous mettrons tout en œuvre pour que cela perdure ! Bien cordialement.
28 juin 2024
Parfait en tout point ( conseil, travail effectué etc...)
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
23 juin 2024
rien à dire tout est impeccable pour moi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
22 juin 2024
Je suis très satisfait de mon agence comptable. J'ai toujours eu réponse à toutes mes questions, la prise de contact est facile et rapide. On revient vers moi en temps et en heure lorsque c'est nécessaire. Mon chef d'agence et ses collaborateurs sont efficaces et performants. Je suis pleinement satisfait.
22 juin 2024
Relations fluides et réponses rapides à nos question.grande disponibilité ,excellente expertise dans notre domaine médical.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
21 juin 2024
Voir les étoiles
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement.
16 déc. 2023
Il faut attendre d'obtenir un rendez vous avec son comptable pour avoir un conseil sur une demande bien précise Pas de suivi sur le fonctionnement de la société
15 déc. 2023
Nous sommes satisfaits de la relation très cordiale que nous entretenons avec l'équipe de Colmar.
9 déc. 2023
Réponse rapide et explicite
9 déc. 2023
tres bonne equipe sur colmar,toujours a l ecoute BRAVO