Fiducial Expertise Colmar

• 98%
  • 2%

8 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite, disponible, réactif et de bon conseil.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs et disponible. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

8 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours réactifs et de très bons conseils

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

1 juil. 2023

très satisfait

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réactif ,présent,disponible, agréable, professionnel.....

30 juin 2023

Satisfaite

29 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon suivi du dossier

27 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à tous d'être réactif ) mes demandes que ce soit au service paie avec Nathalie, en compta avec Amandine et Alban pour l'analyse et les conseils.

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Suivi, contact, conseil, efficacité.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ras. très bonne équipe a Colmar

SIX ETOILES

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétences, conseils , disponibilité , efficacité, je recommande vivement cette agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Il nous est primordial d'être compétents, de bons conseils, disponibles et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.

GOOD

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité et conseils avisés, Madame Carrousel et le responsable d'agence monsieur Laigneau sont des alliés précieux du professionnel libéral.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.

15 déc. 2022

bonne relation

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait . Toujours à l'écoute .Très humain et très professionnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très efficace et toujours sympathique. Agence petite et conviviale. Si des questions plus pointues sont sans réponse ;ce qui est rare...Fiducial dispose de spécialistes dans différents domaines. Très satisfaite depuis 25ans!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci tout et très bonne Merci.

La meilleure !

6 déc. 2022

MON CONSELLER EST TOUJOURS DISPONIBLE

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Colmar

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Colmar proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence