FIDUCIAL Expertise à Crest est très appréciée pour la réactivité et la disponibilité de son équipe. Les clients soulignent une qualité de service exemplaire et se sentent bien accompagnés.
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper equipe, serieux, efficaces!
9 déc. 2022
Très bon travail,et une équipe très sympathique et a l'écoute.
6 déc. 2022
Agence très professionnelle et à l'écoute
4 déc. 2022
L'agence de Crest et ses employés restent des partenaires fiables , disponibles et réactifs .
3 déc. 2022
Très à l'ecoute de nos préoccupations, sérieux et réactifs.
2 déc. 2022
Les prix augmentent plus vite que la charge de travail associée et de façon unilatérale. La prestation est chère pour un accompagnement qui pourrait être plus personnalisé à ce tarif. L'équipe est professionnelle et réactive. Les outils numériques FIDUCIAL sont de qualité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent satisfaction. Nous avons bien conscience que ceux-ci puissent générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
2 déc. 2022
Depuis de très nombreuses années je confie mes travaux de comptabilité au cabinet Fiducial de CREST dont je suis pleinement satisfait et que je recommande
Rien a redire
2 déc. 2022
Excellent bureau Toujours à l'écoute , bons conseils et une team efficace !
Très satisfait
2 déc. 2022
Très à l'écoute et toujours disponible
7 juil. 2021
disponible et réactif.c'est ce que j'attends de mon comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
23 juin 2021
je suis satisfait des services
très réactifs
23 juin 2021
Très réactif, et professionnel... Petit bémol : des coûts importants pour la gestion des fiches de paie...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.