23 juin 2023
Avis vérifiéCyrielle Gros est fantastique.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dreux
Je vous remercie beaucoup pour la reconnaissance du travail accompli par Cyrielle et je suis comblé d'être entouré de collaboratrices fantastiques!!!
23 juin 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil, réactif
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dreux
Au nom de toute l'agence, je vous remercie pour votre reconnaissance. Nous ferons tout notre possible pour que cela perdure.
23 juin 2023
Avis vérifiéMa satisfaction ne concerne QUE l'agence de Dreux, Monsieur GOURCI et ses collaboratrices.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dreux
Bonjour et merci pour la note que vous nous avez attribuée. Votre bienveillance est toujours réconfortante. Merci infiniment.
23 juin 2023
Avis vérifiéBon cabinet comptable très réactif Je recommande
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dreux
Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de vous avoir accueillie, votre satisfaction est aussi la notre.
23 juin 2023
Avis vérifiéFiducial à Dreux, expertise comptable et conseils à taille humaine, une belle fraternité pour accompagner les TPE. Merci à vous et à tou(te)s les collaborateurs(trices)
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dreux
Le partage et l'échange : c'est aussi notre devise, parce qu'ils sont source de satisfactions. Merci beaucoup et à bientôt.
23 juin 2023
Avis vérifiéSeul reproche, les tarifs
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dreux
Bonjour et merci pour la note que vous nous avez attribuée. La disponibilité de toute heure, au delà parfois de notre mission, la qualité de nos prestations, valent bien quelques reconnaissances.
13 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable à l agence de Dreux
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter cette agence
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler, toujours disponible pour les petites questions, tout a long de l'année. et tout ça dans la joie et la bonne humeur !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Dreux
Bonjour et merci pour votre retour très positif. C'est un plaisir partagé d'échanger avec vous depuis de si longues années. Bien à vous.
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne entreprise de qualiter très heureux d’avoir pu travaillé avec de tel professionnel ´ sens eux je n’en sera pas arriver là .
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec toute l’équipe
10 déc. 2022
Avis vérifiéEquipe humaine , à l'écoute
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et accompagnement !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content du suivi et de la réactivité de mon agence drouaise.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien réactivité, efficacité
3 déc. 2022
Avis vérifiéL'agence Fiducial de Dreux est une agence que je recommande, les membes de l'équipe sont agréables, réactifs et performants. Je suis globalement satisfaite des services.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéAgence réactive et sympathique. Je conseille vivement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail et conseils