FIDUCIAL Gap est très apprécié pour son écoute et sa réactivité, offrant des services de qualité et un accompagnement précieux. Les clients soulignent l'amabilité et l'efficacité de l'équipe, toujours disponible et de bon conseil.
2 déc. 2022
Tout est parfait, très réactif et compétent. Je recommande l'agence de Gap
2 déc. 2022
Bonne d'accueil et Travail fait à temps Ça fait plus de 12 en Que je suis avec eux jamais de problèmes je recommande fortement
2 déc. 2022
Pascale Boulay .. la reine.. merci à elle pour tout..
2 déc. 2022
Assez satisfait dans l ensemble de toutes les prestations de fiducial !!
Une experte réactive et efficace , merci ☺️
1 juil. 2021
Belle et bonne équipe . Compétence et sympathie règne dans cette demeure qui mérite amplement la fierté des clients.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
1 juil. 2021
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
26 juin 2021
trés à l'écoute et réactif aux évolutions de la 'crise' !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
24 juin 2021
Efficacité et compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
23 juin 2021
je suis vraiment très satisfaite , tant au plan humain qu'a la qualité du travail fourni
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2021
Agence de comptabilité très sérieuse, très à l'écoute de nos demandes ! Et très réactive à répondre à nos questions diverses. Contacts cordiaux et très professionnels.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Super
Entièrement satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Déjà recommandé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Merci de votre recommandation. Bien cordialement
23 juin 2021
Equipe dynamique et à l'écoute !! Merci à Philippe et Jean-Jacques Je recommande.. RM