L'agence FIDUCIAL à La Baule est saluée pour son réactivité, ses compétences et son excellent relationnel. Les équipes offrent des conseils professionnels et personnalisés, garantissant ainsi une satisfaction constante des clients. Les relations sont jugées très positives et l'écoute des conseillers est particulièrement appréciée.
28 juin 2023
Avis vérifiéGlobalement très satisfait et notamment de la relation professionnelle avec la directrice Karine Pinel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
27 juin 2023
Des gens à l'écoute Et réactifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
27 juin 2023
Satisfait dans l'ensemble du service. Cependant un turnover important des interlocuteurs a négativement impacté l'expérience client et la continuité du service. La situation semble s'améliorer.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur l'expérience client, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
26 juin 2023
Bonne réactivité en cas de souci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
25 juin 2023
Toujours à l'écoute, réactif et de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
25 juin 2023
Il y eu beaucoup de changement de personnel et donc un manque de suivi de notre compte. Par contre, Karine PINEL a une très bonne réactivité et a su nous rassurer.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Je vous invite à prendre contact avec l’agence pour que vous puissiez rencontrer vos nouveaux interlocuteurs et que nous discutions de vos projets. Bien cordialement.
24 juin 2023
L'équipe manque de disponibiités. Il faut toujours aller vite, et impossible de faire un point chaque mois. Demander des éléments et documents est souvent compliqué car l'équipe n'a pas le temps ayant une surcharge de travail. Le fait que je suis une petite structure ne me met pas non plus en priorité-)) L'équipe est sympathique (sauf...1) qui est quelquefois agacée..bref bureau efficace et très pro mais manque de proximité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
24 juin 2023
L’accueil est très agréable Nôtre comptable nous donne toujours de bon conseils et ils sont réactif dès qu’on a besoin d’un conseil
24 juin 2023
Très satisfaite de tous les collaborateurs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Bonne équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
C'est les meilleurs!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
23 juin 2023
Toujours à l'écoute. Chacune de mes questions à trouver sa réponse...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Parfait accompagnement, de nombreux conseils, et un partenariat en toute confiance. Notre entreprise fonctionne aussi parce que nous sommes très bien entourés !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
nous sommes très satisfait de la qualité de service et de la réactivité l'équipe est en plus très sympa
JE SUIS GLOBALEMENT SATISFAITE DES LA PRESTATION DE FIDUCIAL
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
23 juin 2023
Trop cher pour le service paye quand on a un seul employé mais merci pour le reste
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Excellente agence !!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
23 juin 2023
j'ai toujours été aidée, notamment pendant la crise covid. mes appels sont toujours suivis de réponse. grande disponibilité du service à mon égard.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
23 juin 2023
Nous sommes tres satisfait de tout le personnel de l'agence et des conseils de KARINE PINEL
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
très satisfaite je recommande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre recommandation. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.