FIDUCIAL Expertise Paris Défense est très appréciée pour sa disponibilité, ses conseils bienveillants et son professionnalisme. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la qualité des prestations offertes, jugées excellentes.
Bouffard A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéToujours disponible et réactive.
Bertrand D.
11 déc. 2025
Très bien. Valérie Neuville, ma conseillère est d’une assistance remarquable. Toujours patiente avec moi qui ne fais pas beaucoup d’efforts pour suivre…
Michel C.
Très bonne prestation
Sylvain L.
9 déc. 2025
Tres satisfaite de la relation, par contre, il y a un besoin de moderniser vous outils digitaux
Olivier B.
5 déc. 2025
Je souhaite des RDV minimum 3 fois par an pour anticiper les décisions (1 en février avec bilan prévisionnel SAS 1 en juin pour décisions AG des SAS 1 début septembre avec bilan prévisionnel holding), et je souhaiterais que les documents pour les déclarations d'impôts soient remis plus tôt.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis et pour la note positive. Nous apprécions votre proposition concernant l’organisation des rendez-vous et la remise anticipée des documents fiscaux et nous allons les programmer dés que nous aurons basculé sur l'année 2026. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques lors de nos prochaines interactions. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Valerie L.
TOUJOURS DISPONIBLE ET DE BONS CONSEILS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre disponibilité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Temim ngaides L.
Conseils et bienveillance
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont su vous accompagner, et votre satisfaction est notre priorité, nous vous remercions de votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Stephane T.
27 juin 2025
toujours aussi pro et compétent merci
Igor G.
21 juin 2025
Retour d'infos rapide Comprehension de mes demandes Merci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
David D.
tres bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Samuel e.i. Z.
20 juin 2025
L’équipe et Barbara Bensimon sont des gens gentils et très réactifs
Athmane D.
20 juin 2025
Il y a eu certains oubli cette année auprès des impôts, de ce fait nous avons dû payer des amendes pour retard.
Antonio B.
qualité d'excellence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Denis R.
Satisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Mahmoud C.
13 juin 2025
Mme Neuville est à l'écoute, compétente, une nette amélioration depuis mon dernier passage. Bravo
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Jean pierre B.
13 juin 2025
bonjour je suis depuis beaucoup d années très satisfait vous m avez oriente pour que je puisse continué 'trouver DES SOLUTIONS ° pour limiter les dépenses qui ne sont pas urgente j ai connu depuis 7 ans deux accompagnateurs pour mais bilans tres bon
Serge e.i. E.
22 déc. 2024
Correct
Danielle M.
13 déc. 2024
Nous travaillons avec Fiducial Expertise depuis plusieurs années pour l'"Association de la Régie théâtrale" et avons toujours été satisfaits de vos services.
Florence C.
6 déc. 2024
Les informations fournies par mail ne sont pas assez claires pour des clients particuliers qui ne sont pas des financiers ou des comptables aguerris. Les explications par tel sont très bonnes mais difficiles à obtenir.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant la vulgarisation de l'information des données comptables. Pour mieux répondre à vos attentes, n'hésitez pas à nous faire part lorsque vous souhaitez que l'on éclaircisse un point. Bien cordialement.
Gerard D.
6 déc. 2024
Client depuis 1992, je ne peux que me réjouir de l’accompagnement comptable let les conseils précieux de Madame de NEUVILLE toujours à l’écoute de ses clients grâce à son professionnalisme hors pair ! Et cerise sur le gâteau l’arrivée récente de Madame SEGHIRI comptable qui assure un suivi sans fautes très réactive avec ses clients .