FIDUCIAL Expertise Paris Défense est très appréciée pour sa disponibilité, ses conseils bienveillants et son professionnalisme. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la qualité des prestations offertes, jugées excellentes.
Cecile R.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon relationnel, par contre outils qui mériterait d'être modernisés
Michel D.
6 déc. 2024
Très bonne réactivité et Compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre profesionalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
8 juil. 2024
Je suis toujours bien reçu par monsieur Yin
29 juin 2024
Toujours à l’écoute, et disponible.
28 juin 2024
Un service standard de qualité. Excellente relation avec mon interlocuteur régulier (MAP) Pas de valeur ajoutée en terme de conseil Un tarif trop élevé pour une petite structure comme la mienne. Un service facturation à revoir
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
vcfvhfgklk
TRES SATISFAIT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
21 juin 2024
tres pros,disponibles,a mon écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme, notre disponibilité et notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Je suis très mécontente de la gestion de mon dossier chez Fiducial La Défense. Les délais de déclaration de TVA ne sont pas respectés, résultat, je reçois des pénalités de retard. Alors que je transmets tous les éléments en temps et en heure de mon côté. De même pour bilan d’année comptable, clôturée fin septembre 2023, ne suis toujours dans l’attente des éléments à transmettre à l’INPI 9 mois plus tard. Je passe les détails concernant les délais de réponse, il en est de même. Je souhaitais sous traiter ma comptabilité afin de me décharger d’une partie de mon administratif et bénéficier de conseils d’experts, je me retrouve à être dans la relance constante pour éviter d’autres pénalités de retard.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
21 juin 2024
Une manque de rigueur dans le suivi de mon compte. Les oublis, les retards de paiement du CFE et TVA. Pas de réponse aux mails.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
21 juin 2024
Nous apprécions la réactivité des personnes qui nous suivent ainsi que la qualité des conseils qu’ils nous apportent
21 juin 2024
Communication lamentable. Aucun conseil. Ne respect pas les clauses de la lettre de mission.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Au vu de votre commentaire, nous sommes peinés de constater que nous n’avons pas su répondre à vos attentes en termes de communication et de conseil. Nous vous contacterons afin de convenir d’un rendez-vous qui nous permettra de cerner davantage vos besoins et ce, afin d’y répondre plus justement. Bien cordialement.
21 juin 2024
- beaucoup trop de changement d’interlocuteur - demande de remboursement de tva pas suivi et mettant en risque la trésorerie - pas de réactivité = pas de retour de mail . Obligé de renvoyer plusieurs fois les mêmes mails - augmentation tarifaire sans préavis - les outils numériques qui dysfonctionnent régulièrement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
21 juin 2024
Quatre grandes qualités de Fiducial Expertise (et Consulting) : professionnalisme, réactivité, disponibilité, convivialité de l'accueil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
18 déc. 2023
Jamais le meme conseiller
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers temps. Les nouvelles bases mises en place devraient nous permettre de vous apporter un soutien de qualité. Bien cordialement.
15 déc. 2023
Toujours satisfaction par rapport au niveau de services et conseils professionnellement
A l ecoute et reactif
15 déc. 2023
Bien d'en l'ensemble.Mais trop de difficulté à joindre les interlocuteurs.