FIDUCIAL Expertise Paris Défense se distingue par son soutien constant et ses conseils avisés. Les experts témoignent de compétence et de réactivité, offrant ainsi une expérience client de qualité.
1 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite jusqu’à présent mais cette année, des retards pour donner les informations, rien sur la nouvelle méthode de déclarer les revenus urssaf et première année où aucun bilan ( impôts sur le revenu). Je suis obligée de relancer plusieurs fois par e-mail afin d obtenir une réponse.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour, Tout d'abord nous tenons à vous remercier de votre fidélité à notre cabinet depuis de nombreuses années. Nous allons nous attacher à regagner votre satisfaction antérieure notamment en matière de communication sur les réformes récentes mises en place et à venir. À ce titre une réunion clients sera prochainement organisée dans le cadre notamment d'un changement majeur à savoir, la dématérialisation totale des pièces comptables.
1 juil. 2023
Avis vérifiéNone
30 juin 2023
Avis vérifiéTellement satisfait que j'ai quittée l'agence pour un autre cabinet tellement c'était n'importe quoi.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Je suis navré de constater que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéUn cabinet comptable réactif et compétent . Cliente de Fiducial depuis plus de 16ans, j’ai toujours été bien accompagnée et conseillée.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour, Merci à vous. Une relation professionnelle et humaine que nous apprécions également toute l'équipe et moi-même depuis plusieurs années. Merci pour votre fidélité !
30 juin 2023
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait des services de mon agence Fiducial Expertise
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre. Relation bilatérale depuis plus de 20 ans toujours aussi enrichissante, tant sur le plan de votre activité que des relations humaines.
30 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Vous répondez à mes demandes A ma gestion du personnel (contrat cdd.cdi) et facturation Bonne relation avec les comptables Réactif Cdt
30 juin 2023
Avis vérifiéUne qualité de service qui ne cesse de se dégrader depuis la crise Covid. Des déclarations déposées en retard ou avec des erreurs, une réactivité quasi-nulle en cas de problème, des prélèvements d'honoraires indus remboursés des mois plus tard. Les compétences sont pourtant là, mais en sous-effectif chronique. J'ai dû me résoudre à les quitter, après 23 ans de collaboration. Quel dommage !
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre vie professionnelle. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiécliente depuis des années je suis très satisfaite de mon expert comptable Mr Yin
30 juin 2023
Avis vérifiéune équipe très compétante, avec beaucoup de rigueur et surtout très humain
29 juin 2023
Avis vérifiétravail efficace et réponse rapide aux questions.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
24 juin 2023
Avis vérifiéDe véritables professionnels : à l'écoute, réactifs et des conseils pertinents
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Avis vérifiéParfait!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Merci à vous d'avoir pris le temps de répondre. Une relation professionnelle depuis plus de 25 ans toujours aussi constructive et enrichissante.
23 juin 2023
Avis vérifiéÀ tel point que je l’ai quittée.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement de Marie Claude Alaphilippe et de Michel Yin.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute, très réactif et de bon conseil.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 30 ans.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'exercice comptable et des rapports entretenus avec vous. Peu de conseils pertinents, du fait de mon activité, qui n'est probablement pas maîtrisée chez vous. Ceci n'entame pas ma satisfaction globale.
23 juin 2023
Avis vérifiéMalheureusement comme nous sommes une petite structure et je saisie ma comptabilité, donc moins d'honoraires nous sommes mis un peu de côté. Dès que possible, nous arrêterons notre collaboration.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
Avis vérifiéBon accompagnement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
22 janv. 2023
Avis vérifiéPas très satisfaite
Réponse de FIDUCIAL Expertise Paris Défense
Bonjour et merci pour votre retour. Au vu de votre commentaire, nous sommes peinés de constater que nous n’avons pas su répondre à vos attentes. Soucieux d’améliorer la situation, nous pourrons en parler lors de notre prochain rendez-vous afin de trouver des solutions qui satisferont vos attentes. Bien cordialement.
14 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment aucun souci. Très satisfait de vos services