FIDUCIAL Expertise Paris Défense est très appréciée pour sa disponibilité, ses conseils bienveillants et son professionnalisme. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la qualité des prestations offertes, jugées excellentes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéUne dégradation sur la qualité du service, je pense suite à un manque de personnel et qui change régulièrement. Dommage ..............sinon j'ai de bonnes relations avec la responsable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Merci de la disponibilité et de la compétence de Madame Neuville et son equipe
10 déc. 2022
Madame, Monsieur bonjour, Je suis pleinement satisfais de vos équipes de quelques domaine que ce soit. Cordialement, Vachon Romuald
EXCELLENT
PARFAIT
10 déc. 2022
Réactivité, disponibilité et professionnalisme sont très appréciés.
compétence, sérieux et fiabilité
10 déc. 2022
agence competente client depuis plusieurs annees
Aucun accompagnement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier. Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
10 déc. 2022
Très bon rapport avec Mme NEUVILLE et son assistant. Bientôt à la retraite, je reste en attente d’un bon conseil pour économiser avant mon départ.. Cordialement….
5 déc. 2022
Très bon contact
3 déc. 2022
Tout va bien, rien à signaler
3 déc. 2022
Je suis satisfait de mon agence Fiducial. Un point a améliorer : la gestion des pièces demandées en fin de bilan à savoir : - Pièces demandées en novembre lorsque nous avons le plus de travail (pathologie, vaccins etc) alors que le bilan se termine fin juin (Soit plus tôt, ou mieux au fur et à mesure.) - pas de retour de mes enveloppes avec l’ensemble de mes documents depuis février
2 déc. 2022
Bon travail et bons conseils
2 déc. 2022
Merci à notre expert-comptable, M. Yin de nous avoir accompagné au long de ces années.
2 déc. 2022
À mon avis il faut mieux staffer avec une personne en support pour toutes les questions du quotidien d’une entreprise qui ne ne nécessite pas l’intervention de la direction .
2 déc. 2022
Très satisfait Très bons conseils Une équipe performante et compétente Mrs Yin, Ifergane et Lepine
2 déc. 2022
Très satisfait. Notre comptable Mme Andersen est toujours disponible.
RAS-RAS