L'agence FIDUCIAL Expertise aux Sables-d'Olonne se distingue par une équipe réactive, à l'écoute et professionnelle, offrant de bons conseils et une relation de confiance.
Brigitte L.
6 déc. 2024
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Florence B.
6 déc. 2024
Toujours réactif quand on a besoin d’un conseil ou autre
28 juin 2024
Excellente réactivité et toujours à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
21 juin 2024
Je suis satisfaite de la proximité de l’agence et de la relation avec mon comptable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
21 juin 2024
Très bonne réactivité, très bons conseils, experts de confiance.
TRES BIEN
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Équipe très à l'écoute, dynamique, sympathique et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
19 janv. 2024
Il nous a manqué plus clareté dans la partie sociale pour les contrats de travail.
15 déc. 2023
Je n ai rien à ajouter tout se passe bien depuis des années. J apprécie leur outil informatique.
11 déc. 2023
Nous sommes très bien encadré par l'agence des sables. Bravo à Mr Guyot qui gère le cabinet avec du personnel manquant. Nous aimerions bien que notre comptable soit replacé, mais nous sommes conscient qu'il est difficile de trouver du personnel actuellement dans ce domaine.
4 juil. 2023
très bon accueil, Très serviable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et notre serviabilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
1 juil. 2023
Équipe très réactive et toujours à l’écoute
30 juin 2023
Nous sommes satisfaits de tous vos services et conseils.
30 juin 2023
Très satisfait que ce soit pour notre comptabilité comme pour le social toujours disponible pour le moindre renseignement, a l 'écoute très professionnel et agréable, impeccable merci
Equipe très réactive !!!
30 juin 2023
Réactivité et conseil dans de bonnes conditions malgré nos surbookings mutuels.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
29 juin 2023
bonnes relations et disponibilité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
28 juin 2023
Seulement 3 car nous avons de moins en moins de visites de notre comptable et des changements trop fréquents d'interlocuteurs .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Je vous invite à prendre contact avec l’agence pour que vous puissiez rencontrer vos nouveaux interlocuteurs et que nous discutions de vos projets. Bien cordialement.
24 juin 2023
Thierry est disponible et diligent. Il sait répondre à mes questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
24 juin 2023
très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.