FIDUCIAL Expertise Lyon offre un service professionnel et réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement humain et la disponibilité des conseillers, contribuant à des échanges agréables et efficaces.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Obligée de réclamer la liasse fiscale le 6 juin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
23 juin 2023
Équipe professionnelle, disponible et à l’écoute, entière satisfaction depuis 15 ans maintenant.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité depuis 15 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et disponibilité. À très vite.
23 juin 2023
TRÈS SATISFAITE EN EFFET DE L INTERVENTION D' AURÉLIE MARRON ,TRÈS RÉACTIVE . BIEN CDLT BM AVOCAT
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Il nous est primordial d'être réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
23 juin 2023
je resterais partagée à l'idée de recommander fiducial
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous sommes navrés de constater que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note . N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
23 juin 2023
Mme Camy est exceptionnelle Ses conseils et son ecoute sont remarquables Mme Corgier chargée du social est également remarquable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part aux personnes concernées. Bien cordialement.
30 déc. 2022
tres contente dans l'ensemble
30 déc. 2022
Très bonne année avec notre partenaire FIDUCIAL.
22 déc. 2022
Excellent
17 déc. 2022
Un très bon interlocuteur. Réactif et de bon conseil, en la personne de M Fieschi.
16 déc. 2022
mon comptable dédié et sa collaboratrice sont compétents, joignables, réactifs, et disponibles. Un énorme changement grâce à cette premiere année avec eux !
13 déc. 2022
Équipe professionnelle et disponible
12 déc. 2022
Exelente service comptable ainsi que le personnel responsable des documents administratif et fiche de paye Cordialement M. Lefort
12 déc. 2022
La " dematerialisation" de tout a ses avantages mais on perd en convivialité .... Les " produits " Fiducial sont d un coup élevé et augmentent chaque année, plus que mes propres augmentations au sein de l entreprise .
11 déc. 2022
Excellent suivi de ma compta libérale en SEL et du social pour mes 5 salariées.
....
11 déc. 2022
Très cher j envoie touts les papiers en pdf classes mois par mois pr les 3 sociétés Chaque année augmentation de Fiducial mais pr moi mes revenues n augmentent pas La sécu ne bouge pas depuis x années Je me pose beaucoup de question de rester
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Bien cordialement.
tres bon relationnel
10 déc. 2022
Monsieur LANDRIAULT et Madame MACHADO qui sont mes principaux interlocuteurs sont très réactifs, compétents et agréables.
10 déc. 2022
Très bien pour le moment. Jamais de problèmes avec fiducial. A l'écoute et de bon conseils.