L'agence Fiducial à Montmorillon bénéficie d'une équipe dynamique, réactive et compétente, offrant des conseils de qualité et un service apprécié par ses clients.
Janick S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait des services
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Louis D.
6 déc. 2024
Agence très sérieuse, avec des interlocuteurs à l'écoute qui répondentassez rapidement aux questions posées.
Xavier B.
6 déc. 2024
toujours à l'écoute et très professionnel bravo à toute l'équipe continué ainsi
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Quentin B.
6 déc. 2024
Personnel compétent, très réactif et sympathique, un plaisir de travailler avec eux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
8 juil. 2024
Très bien je suis très contente
4 juil. 2024
L'excellence de Fiducial entraine l'affut de nouveaux clients, il serait bon d'augmenter le nombre de collaborateurs pour éviter le temps d'attente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite à un manque d'effectifs. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
28 juin 2024
Répond à mes demandes
28 juin 2024
Très bien. Toujours à l'écoute.
25 juin 2024
Conseils très pertinents, toujours à l écoute et disponibles
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre disponibilité répondent à vos besoins. Bien à vous.
22 juin 2024
Très sérieux compétent et dynamique. Personel très agréable.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Votre commentaire est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Bien cordialement
21 juin 2024
Conseiller très réactif à nos demandes.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
21 juin 2024
c'est parfait et à mon écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
21 juin 2024
Conseillers très à l'écoute et disponibles
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
De très bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Rien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Excellente réactivité et bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
16 déc. 2023
Conseils réactivité Très bien
16 déc. 2023
Bonjour, Je suis toujours satisfait des prestations de l'agence de montmorillon, superviser par Mr Jaffrot Pascal, ainsi que sont personnels réactifs et compétant.
15 déc. 2023
.....